设为首页收藏本站

南歌的音乐贴很标准,很喜欢看你的小字,推荐的歌也好听~
浅白 发表于 2020-7-8 16:42
有活动啊。又有耳福了呢

小钱钱快来,我知道你的移动硬盘里有好多音乐~~
子非鱼~ 发表于 2020-7-8 17:15
支持树外婆,谁有漂亮的发帖代码呀~友情赠送一个呗~我也凑个热闹~

你喜欢哪个,挑一个,我发给你~~
其实不用代码也不要紧的,咱们不是音乐版吗,以音乐为主~
杨冰 发表于 2020-7-8 17:46
影视就怀旧呀,现在的也可以呀

你师傅不光会怀旧,还会赶时髦呢
范小米 发表于 2020-7-8 19:37
有可以听到一些怀旧歌曲了

不光是怀旧,还有其他的呢
甜心尐猪 发表于 2020-7-9 11:10
昨晚躺下脑子里就总是渴望里的那首歌曲了,哈哈

是啊是啊,很好听的歌,是不是张口就来啊~~

悠悠岁月

欲说当年好困惑

亦真亦幻难取舍

悲欢离合

都曾经有过
空心树 发表于 2020-7-9 11:04
不辛苦哈,依云这么聪明,又喜欢音乐,多来音乐版玩~~

正在为歌曲上传到什么地方犯愁的,,我原上传在个人网盘的音乐今天不知道怎么都打不开的
空心树 发表于 2020-7-9 11:22
是啊是啊,很好听的歌,是不是张口就来啊~~

悠悠岁月

是呢,昨晚第一想到的是这歌,还要便衣警察那首
依云^_^ 发表于 2020-7-9 11:23
正在为歌曲上传到什么地方犯愁的,,我原上传在个人网盘的音乐今天不知道怎么都打不开的

志诚网盘可以的,免费注册一个。你也可以用网易云音乐,每一首音乐都有一串数字,你找到音乐后,把那串红色的数字改一下就可以了,https://music.163.com/song/media/outer/url?id=1818230.mp3
空心树 发表于 2020-7-9 11:29
志诚网盘可以的,免费注册一个。你也可以用网易云音乐,每一首音乐都有一串数字,你找到音乐后,把那串红 ...

谢谢树树,在志诚上传了,前天上传的音乐连接不上了,今天重新上传的却又可以的。

刚才看你前几天发的帖,里面的音乐也连接不上的

现在应该是正常了  发表于 2020-7-9 21:55