设为首页收藏本站
甜心尐猪 发表于 2020-7-4 18:20
嗯,感觉不是,比泰迪那种帅,毛色真好,我喜欢不掉毛的,猫掉毛吗

雪纳瑞这种狗
不掉毛,没异味,性情温顺,比较好养的,比泰迪好养
但也要经常打理,我每个月都带狗狗去宠物店洗澡美容的
相对而言,猫就省事多了
我的猫到家后就没洗过澡,也挺干净的,猫会自己舔毛,相当于自己给自己洗澡

要说喜欢的狗,我其实更喜欢哈士奇,就是二哈,我觉得二哈颜值高
只是因为太能拆家了,所以没敢养
有人说,生活中,处处蕴含着乐趣。
但,只有热爱生活的人才能体会得到。
我想,喜欢小动物的人,自然更能体会得到这种乐趣。
我也养过猫,小猫天性敏感,也有灵性,只是它有着特殊的习性。
不喜欢粗暴和强制地对待。你对它温柔它也会温柔的对你。

鲜花鸡蛋

甜心尐猪  在2020-7-4 22:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌洛儿 发表于 2020-7-4 19:44
有人说,生活中,处处蕴含着乐趣。
但,只有热爱生活的人才能体会得到。
我想,喜欢小动物的人,自然更能 ...

猫其实很依赖主人,但是又很独立,能给我们带来快乐,也可以惹很多麻烦
但是正是因为有了它们,我们的生活才更加有趣!
旧时光 发表于 2020-7-4 18:39
猫一般是掉毛的
不过短毛猫掉毛有限,在我忍受范围内哈
据说长毛猫比如布偶猫掉毛就很厉害的

好的谢谢你。哈哈,每次看见你都觉得你是折颜兄
旧时光 发表于 2020-7-4 18:43
雪纳瑞这种狗
不掉毛,没异味,性情温顺,比较好养的,比泰迪好养
但也要经常打理,我每个月都带狗狗去 ...

懂得真多,看抖音总有二哈,挺不错的,我喜欢养小狗,不长大的,你这个是吧
尹初音 发表于 2020-7-4 21:32
要西快了,笑西我了,还放张照片上来,你真有空哦,好啦,你家猫猫很好看行了吧

要西快了,上海方言
老好听啦
要西快了,笑西我了,还放张照片上来,你真有空哦,好啦,你家猫猫很好看行了吧

要西快了,上海方言
老好听啦

要西快了,上海方言
老好听啦
尹初音 发表于 2020-7-4 21:33
哈哈,它生气了,拍桌子了,你都不给它上吃的

都上桌子吃了
你看哪家狗狗这么嚣张呀
甜心尐猪 发表于 2020-7-4 22:02
好的谢谢你。哈哈,每次看见你都觉得你是折颜兄

哈,你是魏无羡