设为首页收藏本站
陌洛儿 发表于 2020-7-1 20:03
表姐生日快乐,健康,顺心,幸福。

谢谢洛洛,一起祝福,一起健康快乐咯。{:1_232:}
阿岚 发表于 2020-7-1 19:05
如你所说,从第一年开始,就为自己过起了这个生日,感激一直有你陪伴,你懂的这每一年的来之不易,
你也 ...

阿门,一起福祐安康。

一千年以后,还要遇上你呀,天,
阿岚 发表于 2020-7-1 18:57
你的都是最真,最好的,我喜欢。一会换个浏览器听你唱歌。

你那破手机,开锅都不能听么,换一个吧,工资那么高。
小寒寒 发表于 2020-7-1 17:21
岚姐姐生日呀~ 有大餐吃唷。。岚岚姐姐过生日请我们吃大餐唷。。{:1 ...

谢谢亲爱的小寒寒。

有鲜花饼,有红酒,有蛋糕。有开心,有祝福。{:1_232:}
小寒寒 发表于 2020-7-1 17:21
岚姐姐生日呀~ 有大餐吃唷。。岚岚姐姐过生日请我们吃大餐唷。。{:1 ...

麻麻牙,我怎么点了个反对票,晕死了
阿岚 发表于 2020-7-1 18:52
歪,所有的种种,都不及你妩媚出镜,第一张妥妥的美少女,
第二张,把我看笑了,你个妥妥滴狐狸精。瞧你那 ...

那个天天批图里,有一个拍照里,就有这狐狸尾巴和耳朵,

你去折腾一张,我把俩做在一起,以后咱这俩狐狸精一起出来祸害时,就用这头像和裙子。
阿岚 发表于 2020-7-1 18:54
前天聊天你说送我礼物,早上睁开眼我就趴着等,忙里抽空我也趴着等,
艾玛,终于等到狐狸精出镜。小丫头越 ...

本来想好早上早早给你写,然后用几张图片批成一张,看着很乐子的样,

可老早就有电话进来,说是节日看望老党员,我就没空了。

要在以前,更加忙,到处看节目准备活动,现在不吃饭减少庆典,多好。
我都不记得她的生日
上面一张照片比下面的好看

十岁了,阿岚长大了,应该算是个大姑娘了