设为首页收藏本站

[原创] 浣溪沙 [复制链接] (24/1372)

嗯嗯,原来听人说人生如梦,俺还不信呢。。。

诶,你这话反着说,真逗笑我了
你是不是觉得我没向你致敬呀!!
还有,你明明穿过白衣服的,还不承认。。我只是好奇随口问问而已啦!
欣赏东篱兄这首浣溪沙,用词老道,流畅。
下阙这两句:几点篷帆天际远,一帘暮霭锁孤霞  对仗工整,
人生如梦任喳呀~浮生苦短,不如今朝有酒今朝醉吧~
南歌初渝 发表于 2020-6-30 21:22
诶,你这话反着说,真逗笑我了
你是不是觉得我没向你致敬呀!!
还有,你明明穿过白衣服的,还 ...

不敢不敢,怎么能让你致敬呢?你说白衣服啊?大家不是都穿过吗?
子非鱼~ 发表于 2020-7-3 17:32
欣赏东篱兄这首浣溪沙,用词老道,流畅。
下阙这两句:几点篷帆天际远,一帘暮霭锁孤霞  对仗工整,
人生 ...

呵呵,又见非鱼,可好?
东篱闲人 发表于 2020-7-3 22:38
不敢不敢,怎么能让你致敬呢?你说白衣服啊?大家不是都穿过吗?

为啥不敢呀,我一个新人,想老前辈致敬也是应该的呀,,
向老前辈致敬!!艾玛,,我终于跳坑里了,向你致敬了
知道知道,白衣服太亮眼,你改穿黑棉袄了呗
南歌初渝 发表于 2020-7-4 21:10
向老前辈致敬!!艾玛,,我终于跳坑里了,向你 ...

嗯嗯,冬暖夏凉,舒服的很,你来一件不?
东篱闲人 发表于 2020-7-4 21:54
嗯嗯,冬暖夏凉,舒服的很,你来一件不?

哦,说的俺有点心动了,但转念一想,老头指定骗人滴,俺不上当,,嘿嘿,。。。
舒服你就多穿,俺就不和你感同身受了哈哈,,,
南歌初渝 发表于 2020-7-4 22:00
哦,说的俺有点心动了,但转念一想,老头指定骗人滴,俺不上当,,嘿嘿,。。。
舒服你就多穿,俺就不和 ...

俺从来不骗人,信不信由你。。。。。。
南歌初渝 发表于 2020-7-4 21:10
向老前辈致敬!!艾玛,,我终于跳坑里了,向你 ...

估计他还爱穿红衣服。