设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以前在爱网还可以买些章章给朋友。如今章章特贵。普通人真的不容易攒到章章钱。
因为管理层的工资高,可以随意买章。其实,章章也是挂着玩的,都没有钱买,就失去玩的兴致。
可否将管理层的工资也下降许多,章章恢复到一两万,三五万的价格?让咱老百姓也卖得起章章。
大家的积极性有了,一个坛子才兴旺。
一家之言,领导可以不屑的。我只是说出我的想法。顺祝夏安!
敬茶
确实贵,我这有闲钱,你要多少我赞助你一个
巫山烟云 发表于 2020-6-29 13:35
确实贵,我这有闲钱,你要多少我赞助你一个

哈哈,我就是吐槽一下,其实不戴章子也无所谓哒。
杨冰 发表于 2020-6-29 15:02
风姐姐呀,每次活动都有几十万的收入呀
一家的言,哪里有领导的嘛,更没有屑不屑的对不啦

来了个领导了,感动中。小冰冰,几十万也不够买个章章呀。
杨冰 发表于 2020-6-29 15:02
风姐姐呀,每次活动都有几十万的收入呀
一家的言,哪里有领导的嘛,更没有屑不屑的对不啦

领导都如你一般就温暖人心啦。
杨冰 发表于 2020-6-29 16:19
我可不是领导,就是端茶送水哒,可是我们的活动很多哒,这次诗版活动,一首就20万

诗歌活动参加了,可是银子还是不够卖章章。
风儿,淡定些,其实领导有这样的举措也是一种激励的手段。
就是希望大家多多参与论坛的活动,有活动就会有奖励,而且每次奖励也是很丰厚的。
多发帖,多回帖,总之,多付出才会有所得。
另外还有一层意思就是,章章很贵,这样也能让受赠者体会赠章者的心意。
自会愈加珍惜彼此的情意。

风儿,我看到你在别处赠我章了,所以我进这帖和你说一声。
别给我买章,在这里,我不收任何人的章,也包括你。
表达情意的方式很多种,比如,就像我俩现在互动写诗填词,版聊嬉闹,都很好。
当然,你若想买章赠别人,我的钱很多,可以转给你的。

鲜花鸡蛋

蝶洛  在2020-6-29 17:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浅白  在2020-6-29 16:46  送朵鲜花  并说:我们总有那么多的,灵犀~
浅白  在2020-6-29 16:46  送朵鲜花  并说:我们总有那么多的,灵犀~

小破冰说的啥话话?你的钱很多吗?小心打劫哦。。

我好像没给任何人买过章,我却很喜欢给水区的每次活动发钱钱,送花花
其实每个人表达喜欢的方式不一样,我就用自己喜欢的方式,和我喜欢着的你们,彼此相伴
我不喜欢挂章章,什么都没干干净净,脖子不累~
我很少购章送章,倒是私底下送出过不少钱钱,现在手头钱不多,得想法子挣钱啦~~