设为首页收藏本站
也祝福雨儿,事事顺遂,日日安康
临窗读雨 发表于 2020-6-25 12:03
@念初 @浅白 @杨冰 @蝶风 @空心树 @尘土飞扬 @墨明棋妙 @简兮 @甜心尐猪 @听枫~ @小寒寒 @蝶洛 @竹轩听雨 ...

卓尔家全能的姐姐,不仅多才多艺,还如此细心体贴,巧手制作精美香甜的吉祥粽,好看又暖心。
杨冰 发表于 2020-6-25 16:37
我来闻香,我来识人,我来领祝福,我还要把最美好的祝福送给你,读雨姐姐

闻香识美人?吉祥给冰儿,粽子给我吃。。
你这排版,还真象一只只精致的红枣粽,一口一只那种,,可以一口气吃一串
听枫~ 发表于 2020-6-25 12:29
闻着粽香就来了。。。
真是心思奇巧的人儿,这一个一个串的太妙了,皆福,真好,借读雨吉言,愿我们所有端 ...

听枫闻香,速度贼快,可以多吃几个,圆圆甜甜,壮壮康康
杨冰 发表于 2020-6-25 17:41
蝶风你来啦,都给你好不啦,粽子和吉祥,我就在边上看你吃,眨巴着眼睛

不行不行,得一起吃一起圆,一起吉祥
端午佳节收到这份意外 太欣喜 暖意融融
读雨的字画棒 诗词也这么好 香粽串得妙 古韵悠悠
品相好 口感应该也不错

谢谢读雨的美好祝福 也祝你端午安康 如意吉祥

有心的读雨,真是豪华大礼啊~~
读雨也是,端午安康哦~~
读雨真是位才华横溢,静雅嫣然的女子~~

鲜花鸡蛋

甜心尐猪  在2020-6-28 22:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
又能看到读雨美美的小字了,欣赏,,端午安康!!