设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

悠悠:抖音短视频,一句重重低音迷死多少人
Baby lock the door and turn the lights down low
宝贝,锁上门把灯光调暗吧

评分

蝶洛 + 200 + 10 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

蝶洛  在2020-6-21 09:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2020-6-21 09:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2020-6-20 22:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2020-6-20 15:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小寒寒  在2020-6-20 13:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小寒寒  在2020-6-20 13:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

乔什·特纳,1977年11月20日出生于美国南卡罗来纳州,美国乡村男歌手。不仅有帅气的的脸庞,上帝还给予了他低音炮好嗓。
2001年,与MCA Nashville Records签约。2003年10月24日,发售首张专辑《Long Black Train》。
2006年1月24日,发售专辑《Your Man》,专辑登上公告牌二百强专辑榜亚军和乡村榜冠军。
2007年,凭借单曲《Would You Go With Me》获美国乡村音乐协会年度最佳单曲唱片提名。
2009年2月,凭借和Trisha Yearwood合作的单曲《Another Try》获美国乡村音乐学院奖年度演唱提名。
2012年6月12日,发售专辑《Punching Bag》,首周登上公告牌乡村专辑榜冠军。同年12月,单曲《Time Is Love》在乡村单曲榜年终榜单夺冠。

Your Man
你的男人

Baby lock the door and turn the lights down low
宝贝,锁上门把灯光调暗
Put some music on that's soft and slow
放一些轻柔低缓的音乐
Baby we ain't got no place to go
我们哪儿也不去
I hope you understand
我希望你能明白
I've been thinking about this all day long
我已经思慕了你整整一天
Never felt a feeling quite this strong
从来没有如此强烈的感觉
I can't believe how much it turns me on
我不能相信你让我如此着迷
Just to be your man
只希望做你的男人
There's no hurry
不用急
Don't you worry
不由愁
We can take our time
我们可以慢慢享受我们在一起的时光
Come a little closer
过来一点点
Let's go over what I had in mind
让我们回顾一下我头脑中的一切
宝贝,锁上门把灯光调暗吧
Put some music on that s soft and slow
放一些轻柔低缓的音乐
Baby we ain't got no place to go
我们不去别的地方
我希望你能明白
I have been thinking about this all day long
我已经思慕你整整一天
Never felt a feeling quite this strong
从来没有如此强烈的感觉
I can't believe how much it turns me on
我不敢相信你让我如此着迷
只希望做你的男人
And nobody ever love nobody
没有人曾经爱过其他人
the way that I love you
像我爱你一样
We are low now
我们现在舞步低缓
You don't know how long I want it to
你不知道我有多希望这样一直下去
Lock the door and turn the lights down low
锁上门把灯光调暗吧
Put some music on that's soft and slow
放一些轻柔低缓的音乐
宝贝我们哪儿也不去
我希望你能理解
I've been thinking about this all day long
我已经思慕你整整一天
Never felt a feeling that was quite this strong
从来没有如此强烈的感觉
只希望做你的男人
只希望做你的男人

鲜花鸡蛋

甜心尐猪  在2020-6-22 09:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
你也翻唱来我们欣赏呀~
你把摇头狮子帖子里的视频播放出来了~~
双重推荐!这个更详细~~
小寒寒 发表于 2020-6-20 13:10
你也翻唱来我们欣赏呀~

嗯嗯,有空学一下
真是很好听,这声音的确有吸引力