设为首页收藏本站
悠悠的岁月 发表于 2020-6-17 09:43
刀郎版有难度,我们唱不了,我选个孙露的,估计可以

孙露的也是极好的。
江南雪 发表于 2020-6-17 09:48
年帅的黄玫瑰好温柔,草坛的小姑娘都被你感动

首先首先,雪帅感动了没有啊。
伊人轻笑 发表于 2020-6-17 10:17
大师兄,这黄玫瑰被你唱得深情哦,这么唱好有味道。

我也要学你,来个深情版的黄玫瑰。

你的深情一般不肯表露的,我奖你100万好唻。
听枫~ 发表于 2020-6-17 15:34
这个真不能随便帮,你得自己来~

难道你真袖手旁观,那俺会把枫林翻乱的哒,别笑话我哈。
听枫~ 发表于 2020-6-17 15:34
这个真不能随便帮,你得自己来~

难道你真袖手旁观,那俺会把枫林翻乱的哒,别笑话我哈。
杨冰 发表于 2020-6-17 15:54
大师伯呀,你已经稳稳地站在翻唱的地界上了
这一首呀,唱的不要太好了,一点都没有跑哦

因为这歌已经会了七八年了,抗战都胜利,我也就胜利了呗。咽喉炎基本上战胜了,接下来要战胜烟嗓了,但是,很明显,我信心不足了。
听枫~ 发表于 2020-6-17 16:05
你翻你翻,看有没有人追杀你。。。

这个不怕,俺练的就是抗击打。她杀她的我翻我的,无妨。
杨冰 发表于 2020-6-17 16:07
这个已经到达了,不仅是不跑,还能转圈圈了

其实我最想的是,让歌声像战鼓一样,咚咚咚嗡嗡嗡哒。
听枫~ 发表于 2020-6-17 16:06
你大师伯的标准已经超越只是不跑的界限~~

就是,我就觉得跑一点的必须的,别跑太远就好,不然人家找不到会捉急哈。
杨冰 发表于 2020-6-17 16:07
这个已经到达了,不仅是不跑,还能转圈圈了

转圈圈俺早就会了,现在,现在就想着冲霄汉了。