设为首页收藏本站
朝阳老师读的很动情,小音这首诗我也印象深刻,很喜欢呢。
你看过来,会不会笑,你笑起来,多好看。
这两句读完,我也跟着笑啦
鳅鳅 发表于 2020-6-14 20:54
朝阳兄的诵读适合读旧体的诗文呢。

其实,我是适合押韵诗,所以自己写的时候不能脱离韵,否则会乱了思路。但我现在也尊重现代的自由体,如果诵读,那就尽量调节语气来贴合。
小寒寒 发表于 2020-6-14 21:27
诗好,老师朗诵的也很有情感,完美呀~

那是寒寒夸我,哪有完美呀,只是试用用小初音的那首小情歌的歌做陪衬。
旷远 发表于 2020-6-14 22:43
朝阳兄无论歌唱还是朗诵,都独具风格,很有自主品牌的范儿,点赞!

我是有点固执,尤其在唱歌,总喜欢用自己的习惯演唱一些音节,更有一种想更改歌词的念头。问好姑娘!
迎雪 发表于 2020-6-14 22:52
朝阳老师读的很动情,小音这首诗我也印象深刻,很喜欢呢。
你看过来,会不会笑,你笑起来,多好看。
这两 ...

对啊,我在选择上还是喜欢这一首,尤其这一节,好想使用你笑起来真好看的这歌。
尹初音 发表于 2020-6-15 20:16
哎呀呀,人家明明就是老容易动感情格人好伐

我可是会算命的哦,这草坛上哪几位会容易动情,我从她们平时的文字和语言交流中能感觉,妳呀,哈哈,就看你和流年“斗嘴”的魄力上,妳可是个开心果。
真是情感饱满~~
有些像伟人~~
空心树 发表于 2020-6-15 23:26
真是情感饱满~~
有些像伟人~~

真的呀,大树真是伯乐,不过,我会被封煞的
尹初音 发表于 2020-6-16 17:20
各么侬咯意思是,经侬算命下来,我不是个容易动情咯,有点粗枝大叶咯人了,阿4

所谓容易动情的性格,必定是活泼之外藏忧绪,很容易受触动,好多人会随着年龄的老去而脆弱,我就是其中之一,会莫名地随着影视剧剧情或者悲伤的音乐而盈泪。而妳不会,你性格活泼爽快,文字里很难得见愁绪感叹。另外,会写诗的人怎么会粗枝大叶呢,细腻的小心思才能炼出好的诗句。
朝阳读的渐入佳境,开始还有影视剧的影子,越往后越贴切,确是朗诵的节奏,让我想起舞台上的朗诵者们,声情并茂的感觉啊