设为首页收藏本站

[单曲推荐] 燃情岁月 [复制链接] (44/3463)

蝶洛 发表于 2020-6-11 09:19
我从前好似也推荐过,再听,如遇故人般。。。
电影有点忘记看过没有,但这支曲子我特别的喜欢。。。
悲情 ...

哈哈,这么经典的曲子不喜欢肯定不行~~
恢宏大气的旋律,丰厚饱满,又深沉动人。
那边 发表于 2020-6-11 09:46
哈,这电影很早就看过了,如果你不提起,我只记得电影名字,故事情节和演员都忘得七零八落,也对不上号
今 ...

哈哈,我们都是颜控,皮特是太帅了,我特别喜欢他的狂放和不羁,特阳刚~~
旷远 发表于 2020-6-11 15:38
这首燃情岁月我也看过,皮特金色发丝坚毅的面庞在阳光下面带微笑走来时,女主的心就完全属于他了
弦乐的感 ...

我就说嘛,我们喜欢的音乐类型很像的
喜欢的帅是不是也很像啊,哈哈~~
旷远 发表于 2020-6-11 15:40
这曲子喜欢的当时好像还做过音画帖子,我总想着把我喜欢的音乐用我的图表现出来,但其实也不尽然,水平的限 ...

这个做音画肯定很好的,***燃烧的秋日传奇~
轻叩流年 发表于 2020-6-11 15:56
我听到些许忧郁和无奈,整体感觉还是轻松乐观的。

哈哈,我推荐的曲子不会很悲戚的,如我的个性
杨冰 发表于 2020-6-11 16:48
这个要狠点儿批,怎么这么晚呀,是不是想我们了呀

想你想的睡不着啊
杨冰 发表于 2020-6-11 16:49
原谅我也如此地爱这个男人,如此的喜欢这首歌

又是一个颜控的人,随你师傅
新店溪 发表于 2020-6-11 18:25
虽然音乐出自大师的手,但是爱尔兰音乐,总是有点凄凉忧郁的特色,听了顿觉无限怅惘。

James Horner很痴迷爱尔兰音乐的,这曲子有些忧郁凄凉,但更是荡气回肠~~
细细品茗树版的小字与音乐,瞬间进入悲壮磅礴的情节里~~
旷远 发表于 2020-6-11 23:09
哈哈~~有很大可能

是不是也喜欢上了这金色长发的男人~