设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

psb (2).jpg

六月,玫瑰盛开有十几玫之多。四季桂亦是一波接一波地绽,院子里,流溢着盈盈的香。

傍晚,放水冲洗院子,轻轻地流连在花木间,打开虾米音乐休憩到晚上九点半,是每日生活的常态。
间隙也会在花树傍倚着,用手机点开论坛瞅瞅,几乎不跟贴,上网时我会很疯狂地玩,
不在网了我就是沉溺在家国情怀里的小女子。
-
多年前的六月,偶然点进诗梦,与阿岚结识,从此结伴论坛之旅,走走停停,
能记住的论坛就那么几个,且会认识顽皮捣蛋的闹友,时至今日,阿岚永远是最捣蛋的,也是最可心的。
-
诗梦闭门,随阿岚到琴箫梦苑,认识捣蛋的霖羽,这家伙长得颇有人样,我喜欢黄晓明,眼眸里的淋雨几分相似,
这破人吹牛也是能上天的,抬起杠来,叫人牙痒痒着,一吵一闹间不觉聊天多了起来,后来琴箫关门,几没联系。
直到一天我踏进离尘,突然看到一只螃蟹那张狂样,象极,踹了他几脚,果真耶!
-
琴箫关了,在蒲公英逛了逛,还去过哪,真的不记得,也许是没捣蛋鬼认识的缘故。
-
在阿岚领跑下,到了开心,黄花袅袅的心态作祟,取了伊人轻笑。有天,一个叫念痴的,神经兮兮送生日贴,
阿岚悄悄问我,这怎么是你生日呢,我说,肯定是认错人了呗。最后决定,晕晕这家伙。
不曾想这破人过后还出蹄子抓狂曰,我骗了他,阿岚笑啐道,你自己对着我姐姐的头像瞎写,
我们不怪你,已是恩赐。
由此结下冤债,不过,此君对阿岚极好,他俩是惺惺相惜的那种缘份,于我,他说溺宠,估计因他先欠的我,嘻嘻。
从此成了我的猪,阿岚的二哥。这破人的捣蛋劲十足,当然,我也没少往他头上扔炸雷,轰得头破血流呢,
阿岚就把儒家文化拿捏来护着猪头,中庸到我想把他俩一起给杀了。欺负人是猪的强项,到了我和阿岚这戛然而止,
主要是阿岚,所以我劈向猪的穿心掌收了八成,也主要是阿岚,猪用温柔消弥了我的戾气,
网络平白空缺了一节打架斗殴的段子,可惜了!
-
开心后到了离尘,爱吹牛的习惯依然,瞎编乱造讲故事,尤其爱看论坛小说,因为可以借鉴如何闹人。
忘记了怎么谬误的莞尔,复制几个励志的字跟他的贴,看他急促的样子好有趣,就常常促狭人家,看他认真,
就故意纠缠不清地歪理邪说,无奈这人的气度确实不凡,所以有时就反而成了我气咻咻。
这个捣蛋鬼点子多朋友更多,去到哪都能把坛子搅得动起来,精力旺盛小魔头似的,不逗他发发火真乃暴殄天珍,
现在想想,我很坏,居然动起了认真地惹人生气的歪脑子,记得是写个什么故事呢,我胡搅蛮缠地跟贴问人家,
为什么故事里有一整天没拉我的手啦,是不是生我的气了,哈哈,只有我这样的二百五才会大放厥词如斯。
-
写到这,其实是想说,这个六月缀满了思,心情是浓郁地想念,我很怀旧地嘀咕这几位捣蛋鬼,
我的朋友不多 ,所以我格外珍惜你们。
-
阿岚会偷笑着说,咱俩去哪,哪关门,阿门,真希望忘忧草就如此青青着,别让我继续写某个捣蛋鬼了。
-

评分

陌洛儿 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

鹿儿  在2020-6-15 10:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
南歌初渝  在2020-6-12 21:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浅风儿  在2020-6-11 10:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雨馨  在2020-6-11 09:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
悠忧竹影  在2020-6-11 07:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浅白  在2020-6-10 22:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
甜心尐猪  在2020-6-10 22:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2020-6-10 21:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿岚  在2020-6-10 21:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌洛儿  在2020-6-10 19:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌洛儿  在2020-6-10 19:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
时间恋人  在2020-6-10 19:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
时间恋人  在2020-6-10 19:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
时间恋人  在2020-6-10 19:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴朵  在2020-6-10 18:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小寒寒  在2020-6-10 17:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小寒寒  在2020-6-10 17:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
先坐下来,叨扰一杯再说。
那山坡真好,花儿一波接一波的,还没完没了了。
伊人姐姐,那个画谁画的,好好玩~~
为嘛我编辑不了,生气,吃饱去。
看到你又提到了莞尔,哈哈,心里默默的念着,
我和他好像是在开心认识的,后来在离尘相遇,他是我为数不多的印象深刻
我想说,我的朋友也不多,能记住了的便是永远吧
看到你又提到了莞尔,哈哈,心里默默的念着,
我和他好像是在开心认识的,后来在离尘相遇,他是我为数不多的印象深刻
哎,怀念中的人和事,都去哪了