设为首页收藏本站
甜心尐猪 发表于 2020-6-9 16:31
这样的文字很暖心,也很平和恬静,一个会在平常日子里品味生活的女子,问好鹿儿

很多时,我喜欢这样用文字或记录或宣泄或表达一些东西,如小心思,小心情,小感觉。
有时觉得这样比用语言表述更值得回味。

谢谢甜心,问候~!
陌洛儿 发表于 2020-6-9 16:34
第一章节看来鼻子发酸,我现在看见老爸也是,让时光再慢一点,希望能陪我长久些。
记得去年他病比较严重的 ...

抱抱洛儿。

对于老人,我们能做的就是多陪伴,认真地听他们说话,多顺着他们。
有时也很感谢论坛里这样的活动,给予我们更多宣泄的方式,和爱的表达。
看到洛儿老爸病情稳定了,心略安。
要相信现代医学,多配合,多陪伴,让老爸心情好,也利于身体的恢复。
双手合十,祝福洛儿老爸,早日彻底康复~!

嗯,已看淡了论坛里的人来人往,不管如何,平安就好。

好,答应洛儿,时间我是有的,但身体却不是很给力,但,会记得这里有洛儿的等候。

鲜花鸡蛋

陌洛儿  在2020-6-10 20:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浅白 发表于 2020-6-9 16:38
清儿的字,总会拽我在亲情的湖里沉溺。
那些痛到蚀骨的感同身受,以及有父可伴的羡慕情怀一同涌来
生生疼 ...

昨天敲下这些字,就下去了。
是因为忽然心情就不好了。关于亲人的文字,总会触及到自己内心最柔软处。
写了老爸,自然会想到老妈。还有和我曾经生活在一起的婆婆。她们却都已离开了我。
和浅浅一样,有时走在街上,看到有母女相伴而行,就会多看几眼,相信那时我的眼里也自然是羡慕的。

想说,有浅浅的懂,清心欢喜。
想象着,对坐的你,持盏,微笑,陪伴,抚平了我梦里的浅忧。

抱抱浅浅,多时不见,念。
晴朵 发表于 2020-6-9 20:04
问候鹿儿,这样静默温暖的陪伴,真好

抱抱朵儿。

一样,感动着朵朵落字,这一刻的陪伴,一样暖慰清心。
南笙 发表于 2020-6-9 21:26
写的真好!
时光悄悄的走
也带走了记忆

嗯。那些离别的人或事,无论刻骨,还是铭心,终究会被时光的温良,慢慢抚平。
偶尔回望,也仅是回望。
而后,我们仍然可以在薄情的世界里,继续深情地活。

问候南笙,新来的友,清茶一盏,欢迎。
花落千江水 发表于 2020-6-9 21:50
关于父母的文字,近年来我是越来越不敢去触碰。内心有时很恐慌、很害怕,但不能说。真的,惟愿时光能够慢一 ...

抱抱花落。
和花落的感触一样一样的,昨天若非那个梦,我也不敢落字。
今天,直到该午睡了,各自回房,我才不粘着我老爸了。
弄得我老爸,有点莫名其妙。

虽然知道希望也仅是希望,但,也能略微宽慰一下我们这些为人儿女的心。
珍惜每一时每一刻的陪伴吧。
空心树 发表于 2020-6-9 23:10
平凡中的陪伴,最温暖~

问好树树,抱抱。

嗯,喜欢树树的落评。
就想着,这陪伴,是平凡的,也很简单,但尽管如此也不是所有人都能做到,并享受到这份温暖。
愿我们都能做到尽可能,不让我们后悔吧。
尘土飞扬 发表于 2020-6-9 23:19
父母的老,总是在一瞬间感知到的,那一刻心酸会蔓延。
光阴总是在逝去,逝不去的就是一段又一段曾经的美好 ...

昨天之前,我还一直感觉我的老爸仍然是那个帅气有力的大男人。
从前一高兴,就能拦腰将我抱起。
现在,虽然一样笑着,更多时只是拍拍我的肩,或头。
我没胖,不是他抱不动,而是,他老了。

嗯,愿南来的,北往的,擦肩的,而过的,全是美好,亦是永远!

晚安。
就想,这会和你道晚安,是不是有点早?
那就留着晚上听吧。
我看懂了,我喝茶。

鲜花鸡蛋

鹿儿  在2020-6-15 09:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鹿儿 发表于 2020-6-10 15:51
抱抱洛儿。

对于老人,我们能做的就是多陪伴,认真地听他们说话,多顺着他们。

只要我一天不回去吃饭,他就会觉得少了什么。
我的房子买在父母小区对面,短短的路程就是为了能更好的陪伴。
也真的不容易,他熬到今天已经是四年多了。医生都说是个奇迹。
这次免疫治疗这么有效,也是上天的庇佑。
身体是最重要,所以要好好的保重身体。
吃得消就多上来转转,因为那么多喜欢你的人惦念着你。
抱抱清儿

鲜花鸡蛋

鹿儿  在2020-6-15 09:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下