设为首页收藏本站
你的思维,你的写作方式,情感表达,别具一格!
南歌初渝 发表于 2020-6-12 22:26
你的思维,你的写作方式,情感表达,别具一格!

人家说对长得不好看的女孩子可以夸她有气质。。。。。。。。哈哈,开个玩笑,知道你真心想夸的,不是客套话
时间恋人 发表于 2020-6-14 08:23
人家说对长得不好看的女孩子可以夸她有气质。。。。。。。。哈哈,开个玩笑,知道你真心想夸的,不是客套 ...

哇,还真有人说我气质好,现在才明白原来是长得不好看
没事你以后尽管大胆说,俺早已习惯
南歌初渝 发表于 2020-6-14 20:47
哇,还真有人说我气质好,现在才明白原来是长得不好看
没事你以后尽管大胆说,俺早已习惯{:105_7 ...

谁以后只说俺家南歌气质好,不加个特别好看,我揍谁
生,活,就是在左冲右突里去突围的。所以我们不得不穿盔甲来保护自己,当不当勇士到是其次问题了。
————
哥哥,这好象是我头一次看你的文字,写得真好,以后有好的文字扣我,我给你捧场。
有了当哥哥的样子啦
时间恋人 发表于 2020-6-14 21:10
谁以后只说俺家南歌气质好,不加个特别好看,我揍谁

我刚才没说完,你就着急了,人家是说我不但人长得漂亮,而且气质也出众,,哈哈哈
还有,我指定不是你家的
南歌初渝 发表于 2020-6-14 22:26
我刚才没说完,你就着急了,人家是说我不但人长得漂亮,而且气质也出众,,哈哈哈
还有,我指定不是你家 ...

我瞧也是,人家这么漂亮的妹妹,怎么可能喜欢你嘛
迎雪 发表于 2020-6-14 22:15
生,活,就是在左冲右突里去突围的。所以我们不得不穿盔甲来保护自己,当不当勇士到是其次问题了。
——— ...

有好的文字?哥写的字在妹妹的心里不都应该是好的么,只要是哥的,都是好的记住了么
南歌初渝 发表于 2020-6-14 22:26
还有,我指定不是你家 ...

你要是说漂亮气质也好,我不和你争辩,因为那是事实,但是你说指定不是俺家的,那我不信,早晚你得是
迎雪 发表于 2020-6-14 23:04
我瞧也是,人家这么漂亮的妹妹,怎么可能喜欢你嘛

臭妹妹对哥没信心呀,哥可是有一千多个女朋友的,阅女无数