设为首页收藏本站
初夏 发表于 2020-6-10 14:44
你一个人吃两盒饭,你就天天撑着吧

错了,是一人吃三盒。
初夏 发表于 2020-6-10 14:44
我看就是这么一回事,
剧本都写好了的,

谁都知道剧本都是杜撰的
陌洛儿 发表于 2020-6-10 14:53
错了,是一人吃三盒。

你也不怕撑着
你就只能吃两盒
我没违约
喜欢洛儿的字。
字间意,娓娓道来。简单,真实,很生活的感觉。
就想,这样的一些简单的情绪最适合放逐在这个干净温暖的夏了。
之后,一切都会简单起来。
初夏 发表于 2020-6-10 15:55
你也不怕撑着
你就只能吃两盒
我没违约

艾玛,那不要哭去了。瞧你小气那样,都不舍得让我多吃一盒。还说真爱,差评。
鹿儿 发表于 2020-6-10 16:10
喜欢洛儿的字。
字间意,娓娓道来。简单,真实,很生活的感觉。
就想,这样的一些简单的情绪最适合放逐在 ...

生活本就该是这样平和的过,日复一日,简单的生活,简单的知足,简单的幸福。

六月,我在江南,捻指等时光
文字/陌洛儿

日复一日,谁都忙着生活,忙着工作。
庸庸碌碌,起起伏伏。
上午去浙一医院,跑了三个地方,补了历年来的住院发票。
整理资料,复印。邮局,银行。十二点,终于全部办妥。

这次办事处给予的医疗补助,也算是个意外,以前都没有这样的政策。
老爸说,若有最好,没有也就那样,顺其自然便好。
心存知足,才会快乐。

“心若止水,只淌过眉目间的宁静。”
昨晚在博客看见这句话。突然有些感慨。
论坛人来人往,彼此相遇,停停走走。有些双双退隐,安于流年。有些黯然离场,留下种种传说。

我明白你的沧桑,你读懂我的人生。深浅入心也好,淡淡望望也罢。若干年后,这段歌,还会在谁的心中吟唱?
我想,笑意就算怅然,淌过眉目间的宁静,也终可以心无所碍的行走吧。

一毛又去旅行了,有时候真羡慕他,背起行囊,踏过川河,行走云南,西藏......
他说,喜欢用文字记录这些美好,搁浅了那阵心动。
每一次的行走,都会给自己留下一些记忆。

比如,看见阳光透过山林。而天空,清净如洗。
忘却俗世烦忧,心情豁然开朗。
想着八月份用年假也出门玩下,只是旅行团省外好像去不了,不知到时会不会放开。

有人告诉我,荷花开了。
突然想起了师兄,好久没联系了。曾经,他带着我一起拍荷花,吃斯利美的芒果冰沙。
微信上给他留言,空了一起去凑凑火锅,他笑着回复道,约了好几回总算给面子了。好吧,惭愧一个。

阳光温柔地落在肩膀上。路边绿色的树木,锦簇的绣球花,真的很美。有时觉得生活在杭城,真是幸福。
其实每日可看日光明媚,还有什么资格说悲伤呢。
六月,依旧在江南,捻指等时光。

你的文字,常常让我感觉到阳光,
泻洒在时光的每一寸上,
泻洒在生命的所有角落。
这是一分饱满的爱。
悠忧竹影 发表于 2020-6-11 07:59
你的文字,常常让我感觉到阳光,
泻洒在时光的每一寸上,
泻洒在生命的所有角落。

我能让你感觉阳光,我自己都欢喜呢。