设为首页收藏本站
肥羊开了一间旅馆,朋友问他生意如何,他拿出一本古龙小说《多情剑客无情剑》,说:"这部书名就是答案。"朋友一愣,但随即便明白过来,说。。。。。。你能猜出朋友说了什么吗? (哈哈哈,客似云来,恭喜恭喜!  )
A.生意一般啊,那你还打算继续开吗?
B.既然生意不好,那你就别开了。
C.哈哈哈,客似云来,恭喜恭喜!
  后面好听,就猜后面一句,李寻欢里面的台词我都忘记了
试猜下谜底,答不出来的就不写了,反正香帅最清楚。司棋、点绛唇、梦醒时分、何以笙箫默、芯、折颜、荔枝、多客c

提示下哈,你不能笼统的只写荔枝,要具体写出荔枝中的哪个品种,那才是答案  发表于 2020-6-9 00:19
多谢西门才子捧场,哥们油菜!猜中了好多。  发表于 2020-6-8 15:48

嗯嗯,我要是没有事情就跟着猜着玩

你傻傻的呀~还没有公开呢!  发表于 2020-6-14 01:11
有没有全答对呀?  发表于 2020-6-14 00:57

鲜花鸡蛋

友昕  在2020-6-14 00:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

1.司棋
2. 左图:浅草才能没马蹄。
    右图:踏花归去马蹄香
3.点绛唇
4.梦醒时分
5.
6.《何以笙箫默》
7.杭
8.
9.妃子笑荔枝
10.B

小猪又做了几题啊,很好哈~明天公布答案  发表于 2020-6-15 00:56
到时间了吗?这几天一忙又忘了来猜  发表于 2020-6-14 15:36
只答这几题? 哈哈哈,看来小猪纯属只是猜谜,对奖品并不是志在必得啊。  发表于 2020-6-14 15:00
很棒,小猪加油  发表于 2020-6-9 01:08

鲜花鸡蛋

友昕  在2020-6-14 00:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
修改一:   妃子笑
1司琪2浅草才能没马蹄3点绛唇4梦醒时分5花落千江水6何以笙箫默7凡8折颜9哈密瓜10C
1、司棋
2、浅草才能没马蹄   、马踏春泥半是花
3、点绛唇
4、梦醒时分
5、子非鱼~
6、何以笙箫默
7、
8、折颜
9、妃子笑荔枝
10、c
图一:司棋

图二:1、浅草才能没马蹄  
          2、踏花归去马蹄香

图三:点绛唇

睡眼惺忪之际 (请猜一首四字歌曲名)——梦醒时分

逐浪之乐尔不知 (请猜论坛一会员ID )——子非鱼

情深所起却戛然(请猜一部顾漫小说)——何以笙箫默

芳心几许随春至 (请猜一字 )——态

名字听似损容,实则帅气堂堂 (请猜一部神话剧的男神名字)——折颜

烽火戏诸侯,究竟为哪般 (请猜一种水果的名称)——妃子笑荔枝

选择题:C

1、司棋

2、第二幅图是“踏花归去马蹄香”

3、点绛唇

睡眼惺忪之际 (请猜一首四字歌曲名)—— 梦醒时分

逐浪之乐尔不知 (请猜论坛一会员ID )——  子非鱼

情深所起却戛然(请猜一部顾漫小说)—— 何以笙箫默 (这个以前你出过,我猜过)

名字听似损容,实则帅气堂堂 (请猜一部神话剧的男神名字)—— 折颜

《多情剑客无情剑》答案为:C

000503bykzyo03yy2krazy.jpg 司棋

010427kc8xfjhac1xi8ffa.jpg 不带蝴蝶的图片: 浅草才能没马蹄。。带蝴蝶的图片:踏花归去马蹄香。

000541c1wyb9m53w34hrr5.gif 点绛唇

睡眼惺忪之际 (请猜一首四字歌曲名)——梦醒时分

逐浪之乐尔不知 (请猜论坛一会员ID )——子非鱼

情深所起却戛然(请猜一部顾漫小说)——何以笙箫默

芳心几许随春至 (请猜一字 )——杭

名字听似损容,实则帅气堂堂 (请猜一部神话剧的男神名字)——折颜

烽火戏诸侯,究竟为哪般 (请猜一种水果的名称)——妃子笑

肥羊开了一间旅馆,朋友问他生意如何,他拿出一本古龙小说《多情剑客无情剑》,说:"这部书名就是答案。"朋友一愣,但随即便明白过来,说。。。。。。你能猜出朋友说了什么吗? (  C)
A.生意一般啊,那你还打算继续开吗?
B.既然生意不好,那你就别开了。
C.哈哈哈,客似云来,恭喜恭喜

哈哈,不让抄答案了,我会不会全军覆没呀。好没底气