设为首页收藏本站

[胡言乱语] 俺家八胞准备撒网啦 [复制链接] (81/3424)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨天下午一到家,把电视机打开,跃马入屏,看看有什么好玩的。

不曾想,满屏的娃娃,叫人心痒痒耶,要是能抱几个娃娃,然后打马出屏,

做媳妇的做媳妇,做女婿的做女婿,那,多好!

想当年,俺键盘一敲,有了四胞儿女,承欢膝下,其乐融融,那方得意呀,

到今日,那么多那么多的帅帅美囡,始知,四胞太少,怎么也得有个八胞呀,

于是乎,俺决定了,重敲键盘,必须有八胞,大包大揽地订下八门亲事,喜喜乐乐

地认八位亲家,家族兴旺,在此一举,阿门。
我想办法把你们的宝宝都偷走,看你们怎样秀幸福
我准备和你结为亲家
  话说,俺家有车有房,纯物质的不去说,只八胞孩儿,那得是多么庞大的家族,

现如今的家庭,渐渐趋向单一,表亲都少之又少,何况其他。

因此所以,各位亲家,想想俺们以后九大家庭的联盟,将会为孩子的前行绘一个什么样的蓝图,

仅此一项,亲家们,行动起来。
小寒寒 发表于 2020-5-31 13:58

哦哦哦,你说出了我的心声。
小寒寒 发表于 2020-5-31 13:58

哦哦哦,你说出了我的心声。
旧时光 发表于 2020-5-31 14:02
我准备和你结为亲家

太好啦,亲家。{:1_232:}

咱们目前已经是两大家族联盟了,此刻,我的心情,

就象百灵在晴空啭唱,谢谢亲家。
墨明棋妙 发表于 2020-5-31 14:12
太好啦,亲家。

咱们目前已经是两大家族联盟了,此刻,我的心情,

就这么定了哈

欧耶,俺的心,放下了八分之一。
尹初音 发表于 2020-5-31 14:35
我得赶紧打小报告去,有人超生啦

宝贝呀,俺没生那么多次,没超没超,放心啦。