设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小班级题目:

每天挤一点,帮你清口腔。漱出小泡泡,满口沁芬芳。(请猜一洗漱用品)——牙膏

模样就像你,模仿最擅长。出门正衣冠,请他来帮忙。(请猜一日常用品)——镜子

大红花冠头上戴,五彩锦衣身上披。每天清晨高声唱,催人早起最积极。(请猜一动物)——大公鸡

有位老师不说话,满腹文字顶呱呱。你若有字不认得,可以查查请教他。(请猜一学习用具)——字典

四四方方一扇窗,播放节目真是忙。有声有影真精彩,大家围在他身旁。(请猜一家用电器)——电视机

黄裳姑娘真勤劳,百花丛中身影遨。酿出产品甜无比,嗡嗡唱歌真自豪。(请猜一动物)——蜜蜂

小小宝物掌中握,足不出户天下知。视频通话在眼前,天涯比邻真神奇。(请猜一数码产品)——手机

雨后呈现一座桥,大家快点来瞧瞧。红橙黄绿蓝青紫,锦色绚烂入云霄。(请猜一自然现象)——彩虹

又长又细直心肠,爱穿木质花衣裳。学习功课好帮手,擅长画画写文章。(请猜一学习用具)——铅笔

热带水果圆又大,要想采摘树上爬。海南宝岛多盛产,果肉果汁营养佳。(请猜一水果)——椰子

上中班咯~~
1、还珠格格
2、杨冰
3、陌上烟花世
4、霖
5、28
6、上面的第二片叶子不同,女孩的刘海不同,女孩的发尾不同,伞柄不同,风吹裙子的弧度不同。
尘土飞扬 发表于 2020-5-30 21:12
我能看到答案,好捉急

我还没答完
我不要蹲班,上大班啦~~
大班级题目:

肥羊复习(请猜一字)——翔

甜心尐猪在讲话(请猜一字)——该

空心树(请猜一字)——村

烤肥羊(请猜一字)——烊

悠忧竹影伊人隐(请猜一字)——笋

旷远雨中乘舟去(猜四川省一地名)——广元

IQ题:肥羊一去从商就有钱,这是为什么? (提示:和“薅羊毛”没关系哈)——先把羊卖了

窗纱飞扬听雨声(请猜一字) ——沙
六剪一半,听枫一半,合起一词,事理明辨。(请猜一词)——分析

前面那间房子是小肥羊的。(请猜一四字成语,提示:[露春格] )——前仰后合

小班就别锁了,人人都会的。
尘土飞扬 发表于 2020-5-30 21:12
我能看到答案,好捉急

是不是,大中小要分开来发三个贴?
尘土飞扬 发表于 2020-5-30 21:32
不是不是,发一个贴就行了

那我的补上。

情况在不断的发生变化~~
小树肯定可以猜中——空心树(请猜一字)