设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小班级题目:

每天挤一点,帮你清口腔。漱出小泡泡,满口沁芬芳。(请猜一洗漱用品)—— 牙膏

模样就像你,模仿最擅长。出门正衣冠,请他来帮忙。(请猜一日常用品)—— 镜子

大红花冠头上戴,五彩锦衣身上披。每天清晨高声唱,催人早起最积极。(请猜一动物)—— 大公鸡

有位老师不说话,满腹文字顶呱呱。你若有字不认得,可以查查请教他。(请猜一学习用具)—— 字典

四四方方一扇窗,播放节目真是忙。有声有影真精彩,大家围在他身旁。(请猜一家用电器)—— 电视机

黄裳姑娘真勤劳,百花丛中身影遨。酿出产品甜无比,嗡嗡唱歌真自豪。(请猜一动物)—— 小蜜蜂

小小宝物掌中握,足不出户天下知。视频通话在眼前,天涯比邻真神奇。(请猜一数码产品) —— 手机

雨后呈现一座桥,大家快点来瞧瞧。红橙黄绿蓝青紫,锦色绚烂入云霄。(请猜一自然现象)—— 彩虹

又长又细直心肠,爱穿木质花衣裳。学习功课好帮手,擅长画画写文章。(请猜一学习用具) —— 铅笔

热带水果圆又大,要想采摘树上爬。海南宝岛多盛产,果肉果汁营养佳。(请猜一水果)—— 椰子

注:此环节,小盆友们只需猜出五题,就能进中班啦

满分!

鲜花鸡蛋

尘土飞扬  在2020-6-2 23:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

中班猜图啦:

1.jpg —— 还珠格格

2.jpg —— 杨冰

3.png —— 陌上烟花世

231619ba6us6a46iasr76x.jpg —— 98

4.jpg ——

注意哦:小朋们只需猜出三题,就可以参加大班考试啦,就离红领巾不远啦

满分!

大班级题目:

肥羊复习(请猜一字)——

甜心尐猪在讲话(请猜一字) ——

空心树(请猜一字)——

烤肥羊(请猜一字)——

悠忧竹影伊人隐(请猜一字)——

旷远雨中乘舟去(猜四川省一地名)—— 广元

注:此环节猜出三题以上的小朋友,可以进入下个环节(即学前班题目)

满分!

鲜花鸡蛋

尘土飞扬  在2020-5-30 17:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

恭喜你恭喜你,小神兽们,你们居然跨到了学前班门坎,你们简直就是神奇的小兽兽们,来来,继续鼓起腮帮子,来个青蛙跳,踩中下面的任意一题,就直接是学前班的学生啦,以后在水区就可以横着走,竖着游,浅白会给你们跳小天鹅舞!@浅白 呼你一下,准备跳

IQ题:肥羊一去从商就有钱,这是为什么? (提示:和“薅羊毛”没关系哈)—— 羊毛出在羊身上

六剪一半,听枫一半,合起一词,事理明辨。(请猜一词)—— 分析

前面那间房子是小肥羊的。(请猜一四字成语,提示:[露春格] ) —— 名列前茅

我一跳二跳连三跳... 必有一题踩中的...

鲜花鸡蛋

尘土飞扬  在2020-5-30 17:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

报告老师,卓尔超额完成啦,比要求都多答了一题,昂。
接下来怎么玩儿...

勤奋好学的小朋友,点赞
卓尔 发表于 2020-5-30 17:14
报告老师,卓尔超额完成啦,比要求都多答了一题,昂。
接下来怎么玩儿...

桌尔小朋友,你长得好象读雨哦,双胞胎?
尘土飞扬 发表于 2020-5-30 17:36 接下来,你就是小学生了
有入学仪式吗?发校服吗?谁给我戴红领巾呢...

对了,快快回头看看喏,学霸就是学霸,还有两朵小红花没贴上...

春意盎然 发表于 2020-5-30 20:37
勤奋好学的小朋友,点赞

老师好,我的作业你能看见吗?给我们发什么福利呀...
蝶风 发表于 2020-5-31 08:54
桌尔小朋友,你长得好象读雨哦,双胞胎?

蝶风小朋友好,你认识我姐姐哇?

她特别怕水,进水塘子都是我来,她站边上看我玩儿...