设为首页收藏本站
洛儿,祝福你,永远快快乐乐
小字一如既往  美美哒
燕无双 发表于 2020-5-28 23:21
是不是不够有文化?

你这是文化太高了,随便一诠释就这般形象。
南歌初渝 发表于 2020-5-28 23:21
洛儿,祝福你,永远快快乐乐
小字一如既往  美美哒

谢谢小九,哈哈,好像喊惯了一下子改不了。
初夏 发表于 2020-5-28 23:19
[quote][url=forum.php?mod=redirect

爱上我不是很正常的事吗

初夏,前几天我的回复也是这样,后来换成360浏览器就好了。。。
陌洛儿 发表于 2020-5-28 23:22
你这是文化太高了,随便一诠释就这般形象。

啊,这样啊,那俺舒坦了,,,

六月,我在江南,捻指等时光。

日复一日,谁都忙着生活,忙着工作。

庸庸碌碌,起起伏伏。

上午去浙一医院,跑了三个地方,补了历年来老爸的住院发票。

整理资料,复印。邮局,银行。十二点,终于全部办妥。

这次办事处给予的医疗补助,也算是个意外,以前都没有这样的政策。

老爸说条件符合,就先申请着。若有最好,没有也就那样,什么都不要强求,顺其自然便好。

心存知足,才会快乐。

“心若止水,只淌过眉目间的宁静。”

昨晚在博客看见这句话。突然有些感慨。

论坛人来人往,彼此相遇,停停走走,好在无伤。我不曾,你也不曾。

有些双双退隐,安于流年。有些黯然离场,留下种种传说。

笑意就算怅然,也终究可以心无所碍的行走。

我知道你的沧桑,你读懂我的人生。有些深浅入心,有些却只淡淡望望。只是若干年后,这段歌,还会在谁年轻的心中吟唱?

心若止水,只淌过眉目间的宁静。

一毛又去旅行了,有时候真羡慕他,背起行囊,踏过川河,行走云南,西藏......

他说,喜欢用文字记录这些美好,搁浅了那阵心动。

每一次的行走,都会留下一些记忆。

忘却俗世烦忧,心情豁然开朗。

比如,阳光开始透过山林。

而天空,清净如洗。

想着七八月份用年假也出门玩下,只是旅行团省外好像去不了,不知道到时候会不会放开。

有人告诉我,荷花开了。

突然想起了师兄,好久没联系了。曾经,他带着我一起拍荷花,吃斯利美的芒果冰沙。

微信上给他留言,空了一起去凑凑火锅,他笑着回复约了好几回总算是给面子了。好吧,惭愧一个。

回来走在街上,阳光温柔地落在肩膀上。路边绿色的树木,锦簇的绣球花,真的很美。

有时觉得生活在杭城,真是幸福。

其实想想,每日可看日光明媚,我们还有什么资格说悲伤呢。

六月,依旧在江南,捻指等时光。

陌洛儿 发表于 2020-5-28 23:22
谢谢小九,哈哈,好像喊惯了一下子改不了。

哈哈莫事莫事,小九也行,好听
尘土飞扬 发表于 2020-5-28 23:40
哈哈哈,你说小树老@空心树

树都空心了,还能不老吗?
都是你燕子变的灰头灰脸了~

六月,我在江南,捻指等时光。

日复一日,谁都忙着生活,忙着工作。

庸庸碌碌,起起伏伏。

上午去浙一医院,跑了三个地方,补了历年来的住院发票。

整理资料,复印。邮局,银行。十二点,终于全部办妥。

这次办事处给予的医疗补助,也算是个意外,以前都没有这样的政策。

老爸说,若有最好,没有也就那样,顺其自然便好。

心存知足,才会快乐。

“心若止水,只淌过眉目间的宁静。”

昨晚在博客看见这句话。突然有些感慨。

论坛人来人往,彼此相遇,停停走走。有些双双退隐,安于流年。有些黯然离场,留下种种传说。

我明白你的沧桑,你读懂我的人生。深浅入心也好,淡淡望望也罢。若干年后,这段歌,还会在谁的心中吟唱?

我想,笑意就算怅然,淌过眉目间的宁静,也终可以心无所碍的行走吧。

一毛又去旅行了,有时候真羡慕他,背起行囊,踏过川河,行走云南,西藏......

他说,喜欢用文字记录这些美好,搁浅了那阵心动。

每一次的行走,都会给自己留下一些记忆。

比如,看见阳光透过山林。而天空,清净如洗。

忘却俗世烦忧,心情豁然开朗。

想着八月份用年假也出门玩下,只是旅行团省外好像去不了,不知到时会不会放开。

有人告诉我,荷花开了。

突然想起了师兄,好久没联系了。曾经,他带着我一起拍荷花,吃斯利美的芒果冰沙。

微信上给他留言,空了一起去凑凑火锅,他笑着回复道,约了好几回总算给面子了。好吧,惭愧一个。

阳光温柔地落在肩膀上。路边绿色的树木,锦簇的绣球花,真的很美。有时觉得生活在杭城,真是幸福。

其实每日可看日光明媚,还有什么资格说悲伤呢。

六月,依旧在江南,捻指等时光。