设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

开场白,先整句废话:为了这翻唱的唠叨,我不得不倒上了第三小杯的酒,以免唠了一半,叨就醒了。
也不清楚这“唠叨”的梗从何而起的?尽管这么些年以来,太多的人们一见我码字的就知道我必须喝了,量在“到位”与“过头”之间忽上忽下。
没到位的,懒得废话。过头了,就有点涉嫌“借酒浇愁愁更愁”的味道,谁不唠叨谁不是人,一只懒猫的我亦有这一刻的感同身受。

言归正题。怎么着我的翻唱就必须得捎上段唠叨了呢?我咋感脚,这有点强行要求卖家在搞买一送一的活动了捏~~
咳。。一口酒没闷痛快的结果把自己给呛了下。散落的余光不小心瞟了眼酒杯,这才唠了个头才第二段的,这一小杯就算见底了。
我跟你们说,今晚我要是醉了。。明儿我要是断片了。。。。咳,懂了吧~~又一杯!

持续了四个多月的买洗烧,换了些小号调料罐罐的好在有限的空间里减少些紧促逼仄感。
前天总算强迫着自己千万记住,必须换个炒菜的锅盖啦!面上一层陈年老油,黏黏糊糊的刷也刷不干净,“处女座”典范。
说及锅盖的就自然想到了“锅”,这一刻的我似乎有种无奈背锅的无端之说,总有些人说喜欢看我酒后的随心所欲,若无醉话,便不算帖。

若无唠叨打回重发!这是要求我严禁水贴的节奏么?哪怕我是曾经那么用心的唱了首歌,曾经那么竭力的搔首弄姿着POSS。
只要木有了字眼的刻画描述,那就意味着木有了写实的声情并茂?其实呢,“假象”永远都寄生于“真像”的败退之际,易于“真戏”易于“假唱”。
耳机里顺序播放着自己的翻唱,这可有种似睡昏睡的错觉了,因为我现在的催眠曲都只听自己的歌。半梦半醒之间……

一、二、三,四,第五段的开始,第五杯的延续。我有点被自己吓到了,一个人从没喝过这么多白酒的。
许是前些天无心无力的别想,所以无形之中的情绪隐忍需要个出口了吧!不得不承认,我是一只感性的懒猫。虽懒于行,不懒于心。
想一再而再的说“累”,然而却于我这岁数的来说,似乎已经不该轻易地脱口而出了……

这会,喝出来这酒的甜味。酒精摄入的浓度已经赶不上了我思绪挥发的力度。
两眼皮子开启了卿卿我我的撒狗粮模式,催使着我眼眶微湿,眨巴眨巴的盯着白底黑字的屏幕,似乎应该格式化了唠叨。
选首歌吧!听听“相见”。不相逢,不相识;若相念,莫相忘。不相惜,不想爱;若相依,莫相离。

收尾话:其实,这会,我还想再来一杯的……

鲜花鸡蛋

听枫~  在2020-6-1 12:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌洛儿  在2020-5-28 23:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2020-5-28 23:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鳅鳅  在2020-5-28 21:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2020-5-28 14:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小寒寒  在2020-5-28 09:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小寒寒  在2020-5-28 09:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

听枫~  在2020-6-1 12:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌洛儿  在2020-5-28 23:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2020-5-28 23:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鳅鳅  在2020-5-28 21:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2020-5-28 14:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
其实唠唠叨叨的很好呀,不像寒寒每天连唠唠叨叨都不会呢~

声音很沧桑,也好听~
喜欢喝酒,边喝边叨叨,没听过的歌,好听,干净。
相见这歌,今天也翻了。
陌洛儿 发表于 2020-5-28 23:51
相见这歌,今天也翻了。

发来听听~~
尘土飞扬 发表于 2020-5-28 23:48
还真是,习惯了他叨叨之后的吟唱,很亲切的感觉对吧

可以多一点点鲜活度~
鳅鳅 发表于 2020-5-28 21:15
喜欢喝酒,边喝边叨叨,没听过的歌,好听,干净。

有十来年算老歌了,原唱那才叫一个好听。。
蝶洛 发表于 2020-5-28 14:43
哈哈,我以为你要唠点跟我家亲爱的有关的呢。。。一个字眼也没看到,再打回重捞。。。

小朋友的意思是说每帖都得有声响还得有个可看的咯。。这个有难度,总不能让大朋友真成话唠吧~~