设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
蝶洛 发表于 2020-5-26 10:29
说明喜欢的这些事物,是有共性的,无论我们是谁,都会被吸引。。。

哈哈,知道我好茶,你的茶盘一摆,我就心不由己了
浅白 发表于 2020-5-26 10:25
岚是樊胜美吧?虽然上来不多,对那个哭得稀里哗啦的小美印象深刻

是啊,俺哭的就不能梨花带雨啊?稀里哗啦一点都不美。
阿岚 发表于 2020-5-26 10:39
是啊,俺哭的就不能梨花带雨啊?稀里哗啦一点都不美。

哈哈,记得还顺了你的图呢,再谢美美的岚
浅白 发表于 2020-5-26 10:41
哈哈,记得还顺了你的图呢,再谢美美的岚

话说,俺那破图被你描述的可真美。
好吧,坦白从宽啦。
瞧我居然才看到我家蓝儿的文字,其实每次看到你的样子我就特别有种想呵护的感觉

我当时就行按着剧情走,你就是我的知己好兄弟,但你的柔情更让我有种疼爱,所以总想你就是我牵挂的蓝儿,你来与不来,你都在我身边安静地陪伴,想着你我就开心,羡羡是比较活泼开朗的性格,但他善良,在他心里有你的位置,很重要的。谢谢你给我的这些美妙的感觉,一直都会有的!
最近身体好些了吗?注意休息,这几天也上来少,居然没注意你的文字。

我第一次这么投入的玩一次游戏,喜欢魏无羡这个角色,也喜欢蓝忘机,没看过电视剧,听别人总提到肖战,那天领到马甲就去百度,有些了解,我就想那就按着角色走,看到你的帖子时一下就感动了,就想我们可以一起手拉手相伴通行了,虽然你来的少,但我觉得你就在我身边 ,看见你来看就更高兴。谢谢你与我一路相伴走过来,我感觉你是女的,但没想到是你,只能猜了,知道是你也很高兴,一直喜欢你的文字的,看过几次你的回复都特别精彩,所以,冥冥中的缘分,我们在这场游戏里相遇并靠近,以后会一直相伴的。