设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一场游戏一场梦

其实来到爱网,参加活动不多,有时候参加了,也是惊鸿一瞥,因为这几年,工作时间抓作风抓得很实际,而我以前,一般是在上班时抽空进的论坛,下班了,就懒,老爷爷一直病着,也得有时间陪坐在客厅看电视。渐渐地,几乎脱离了论坛,真实而言,若不是阿岚一直在论坛坚持着,也许,我不会进来说话,友情这个东西,微妙得紧,再也许,是我们三生有幸,所以,我一直如此这般地牵挂着。

这次活动,鬼使神差地想,我们彼此不打扰,各自玩玩,因为记忆当中,上一次活动,我的套装另一位,奔着小师妹城城去了,阿岚不想我没伴,丑丑的老拐来追求我啦,现在想起来还在笑,她咋那么能,砍倒了一大批帅帅美女,弄得家族兴旺风生水起。可没想到,阿岚和我没有闹场的这些时间,陪在我身边的,居然是我们三人团的团长时间恋人。我总是在友情的圈中转着。活动结束,知道时间恋人是二叔时,我几乎以为是阿岚他们俩商量好的,小时间来陪我。我这么想的时候,有泪水真的蕴了蕴,友情这个东西,我一直信着的。

时间恋人,平时的语言,轻松诙谐,刚刚看到他和阿岚对话时,我觉得他很暖,那么暧着又不乏活泼,有时候就想,有人此般陪着阿岚,我是否可以轻轻地只看着了,静静地陪伴,直到我们都老得不上网了。顾二叔真的太好,齐齐的淡如晨曦与二叔的熙风迎面,叫人很享受,嘻嘻。再加上五姐姐妍墨般的亲和,知否知否,我大赚了。什么情,都轻轻地掸拨到了,且莞然入心,爱你们哟。

二叔的风流倜傥和放浪形骸是一道风景,齐齐的温温文文与谦谦和和真乃表演精湛,万万没想到的是,此次相遇的都不是花木兰,且尽是美男子,也不知道我做了什么好事,歪,我是不是为咱们爱网做了什么天大的好事,组委会给我颁了两枚大帅哥,帅就帅吧,也没什么好稀奇的,问题是帅哥都那么好,要才有才,要颜有颜,要心有心,要情还有义,我快要感动死啦,可我死了怎么办,二叔会伤心的,齐齐都过了二千年还来参加活动,我横竖都不能死,怎么忍心叫二叔伤心呢,怎么能叫齐齐无端穿越二千年呢,罢了罢了,怎么骗赖,也得在爱网,拉着衣角不放。

莫说,我还真的喜欢上二叔了,坏么坏,疯么疯,痞么痞,可表白起来,哄起人来,还真象那么一回事,时间恋人,你要知道真身是墨明棋妙,只怕早就飞也似地遁了,只怕早就找阿岚大呼风紧兮逃哉逃哉,妖精来耶,我命休矣。哈哈哈哈。

虽说是一场游戏一场梦,可古来总有一说,梦里人生,人生若梦,每个人在演绎角色时,或多或少都会代入一些自己的成份,譬如,真心对一人时的坚韧,譬如,对家人的暖意,譬如,对友情的不倦,在这次坛庆活动中,看到了有许多许多,虽然小墨着重讲的是知否知否团,着重言的是二叔,但我们这几尾爱网的小鱼儿,映射的不就是爱网中那一群欢乐的畅游的大家么。

再此一文,祝福忘忧草爱网坛庆圆满。

评分

甜心尐猪 + 200 + 10 + 10 + 10 精彩!
雨馨 + 200 + 10 + 10 + 10 很给力!
晴朵 + 200 + 10 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

松竹林影  在2020-5-26 14:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2020-5-25 23:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
甜心尐猪  在2020-5-25 16:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
时间恋人  在2020-5-25 14:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
时间恋人  在2020-5-25 14:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
时间恋人  在2020-5-25 14:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
时间恋人  在2020-5-25 14:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
南歌初渝  在2020-5-25 14:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雨馨  在2020-5-25 14:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浅风儿  在2020-5-25 14:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小寒寒  在2020-5-25 13:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小寒寒  在2020-5-25 13:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴朵  在2020-5-25 12:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴朵  在2020-5-25 12:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿岚  在2020-5-25 12:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
张小敬TQ  在2020-5-25 11:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
张小敬TQ  在2020-5-25 11:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
把梦给你敲醒
一场梦醒又如梦,不妨天天做好梦!
文字啊,文字,你注定要姓墨,而就这样才能明其妙,如玉茹珠,美到要犯规料
为用心的妙妙喝彩!
俺和齐大公子一样,虽然时代不同,但都是老家伙了。

我俩真没合计,一个团就仨人,你俩领证了,不能说这不是设计,或是缘分,终究遇上了,
且行且珍惜吧,老拐那场舞会,老拐家十六口,你是老拐夫人,时间是俺妹夫,你没参加的上场舞会,我们是老虎家,我是大哥,他是二哥,虎家妹妹妹夫十几口。只是随意,不是刻意,缘分这东西,有时候来了,挡都挡不住。
好好做团长夫人,团长和秘书都会宠着你。也许一段时日以后,秘书会成为你家廉价保洁。
下雨了……,我的往家跑了。
喜欢妙妙的文字,幽默的语言,句句流淌着真情
一场舞会最有收获的就是这真挚的彼此陪伴的友情
祝福妙妙,祝福三人团,祝福爱网
南江笛雪 发表于 2020-5-25 11:55
为用心的妙妙喝彩!

南江大哥,后悔没后悔不追我呀。

好吧好吧,醒来和你一起再做梦。
张小敬TQ 发表于 2020-5-25 11:54
一场梦醒又如梦,不妨天天做好梦!
文字啊,文字,你注定要姓墨,而就这样才能明其妙,如玉茹珠,美到要犯 ...

小敬敬,小那那又不把你分给我做套装,不然我就可以勾引你了,看你能不能犯规。{:1_304:}