设为首页收藏本站
六六 发表于 2020-5-23 21:16
开始做的是静态签,就怕被人认出来,后来吧,感觉没劲就改了,这是致命的错误哇

还好嫩没揭 ...

我这次舞会也学了许多经验,真是长见识。
暴露你不就是暴露我自己,我傻啊。
和平饭店,我是百度的,没看过,不过你来过我是记着的。你挥棒子那个太经典了,下次我做签也做个让人印象深刻的,象你那个疑似妹哭的梨花带雨的我就印象特别深。
疑似一个大家族啦,也不差我一个姐,咱俩平辈好吧,你没降辈份啦
听枫~ 发表于 2020-5-23 21:27
赶上周末有精神,后两天上班就歇菜了~

是啊,一天没出现,我以为大强翘班了,还好还好,晚上撒丫子跑来了
阿岚 发表于 2020-5-23 21:27
看你有点像抵触,我也想换人,后来还是疑似爹上道了,才继续。

除了听枫,你也是段子手哇,服了
迎雪 发表于 2020-5-23 21:24
好好,为了苏大强,我一定要看看这部剧,连儿女都经典,歪脖,大嘴,还有你这个挥棒子的,哈哈,越想越想 ...

我找了很多动图呢,还是觉得大棒子带劲才用了
六六 发表于 2020-5-23 21:27
冰蛋子太能演了,我居然以为是男的,对照表出来吓我一跳

是啊,我也觉得挺意外,
跟你忽悠时,也怕是论坛不熟悉的人,再把人家忽悠急眼了。
六六 发表于 2020-5-23 21:30
除了听枫,你也是段子手哇,服了

哈哈哈,俺这些年有所收敛,遇不上几个强手啊,这次遇见你俩,她高兴了。
听枫~ 发表于 2020-5-23 21:28
这会儿大胆地可劲儿抱了。。。下回你盯紧了,一定要做成我儿媳妇儿,不能只准的啊,哈哈~~

没问题,下回我一定全力配合你的剧情,头次参与这种舞会,有点摸不着门道,下次应该会好很多~
迎雪 发表于 2020-5-23 21:29
我这次舞会也学了许多经验,真是长见识。
暴露你不就是暴露我自己,我傻啊。
和平饭店,我是百度的,没 ...

没降辈分也是小了不少啊,世界颠倒了

签要特别点的,水要猛点的,总会给人留下印象,过目不忘
阿岚 发表于 2020-5-23 21:31
是啊,我也觉得挺意外,
跟你忽悠时,也怕是论坛不熟悉的人,再把人家忽悠急眼了。

这家伙,演的稳稳的昂,到现在我都没看到她
听枫~ 发表于 2020-5-23 21:32
你也不瞅你疑似爹那原始脾气,那能上来说认就认的嘛,怎么也得过几个回合,瞅着得够豪横才行,结果横的不 ...

嗯嗯,这次小美这个角也演的太到位啦~我也对她印象深刻~