设为首页收藏本站

我开始还真没敢想明玉是你,猜着是听枫,你这江南小女子也太猛了吧。
六六 发表于 2020-5-23 10:32
这么明显,为什么没看出来,这家伙真是段子好手哎,苏大强演的没谁了,准确到位,还不停的否定句啊否定句 ...

是是,下回我还和大枫一组,她太经典啦,让我也喜欢上苏大强这老头啦(原剧我没看过)~
六六 发表于 2020-5-23 21:08
真傻,以后不给做躺管了啊?

以后躺管看着你。
六六 发表于 2020-5-23 21:09
你就可劲儿的谦虚吧

哈哈哈,一开始你这疑似妹还挺不情愿。
迎雪 发表于 2020-5-23 21:10
是是,下回我还和大枫一组,她太经典啦,让我也喜欢上苏大强这老头啦(原剧我没看过)~

疑似干姐开始没放开,后来逐渐跟前苏家步伐了。
听枫~ 发表于 2020-5-23 21:13
哈哈,我疑似闺女太能了,都在分拨儿演,就你古今天上地上的疑似个满场飞~~~~~

哈哈,一年没开舞会了,再加上疫情这几个月,把人弄压抑了,
这场舞会,不论给啥马甲,我都打算瞎搅和。这不逮着老苏家就开整了。
迎雪 发表于 2020-5-23 21:07
苏家小妹,我认出你是六六啦,因为你是做签滴,而动画签只有你和大强有,大强我己经肯定大枫啦,那你肯定是 ...

开始做的是静态签,就怕被人认出来,后来吧,感觉没劲就改了,这是致命的错误哇

还好嫩没揭穿我,我以为藏的多好呢,哈哈,傻不拉几的自己

佳影这部剧我看了头两集,有印象的,当时我说是陈数吧,你说是,帖子内容我都记得,说明我也喜欢你呀

我疑似姐认的疑似亲戚可多了,我也不多你一个疑似姐,姐就姐吧,艾玛,活动把我的辈分降低了许多
阿岚 发表于 2020-5-23 21:10
我开始还真没敢想明玉是你,猜着是听枫,你这江南小女子也太猛了吧。

没有吧,就是对明成猛了点
迎雪 发表于 2020-5-23 21:10

她太能说了是不是,看着都乐,额建议嫩有空的时候看看这部剧
阿岚 发表于 2020-5-23 21:10
以后躺管看着你。

好嘛,躺管就是管躺主的,好歹有个管子