设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1.花千骨TQ(花千骨)——六六
2.白子画TQ(花千骨) ——懒小猫
3.糖宝TQ(花千骨)——雨馨
4.白浅TQ(三生三世)——缘飘紫妖
5.夜华TQ(三生三世)——溃小疡
6.白凤九TQ(三生三世)——豆儿
7.东华帝君TQ(三生三世)——轻叩流年
8.折颜TQ(三生三世)——旧时光
9.甄嬛TQ(甄嬛传)——花落千江水
10.果郡王TQ(甄嬛传)——江南雪
11.沈眉庄TQ(甄嬛传)——晴朵
12.华妃TQ(甄嬛传)——
13.富察皇后TQ(延禧攻略)深谷幽兰
14.娴妃TQ(延禧攻略)——小主儿
15.魏璎珞TQ(延禧攻略)——瞅瞅
16.傅恒TQ(延禧攻略)——军歌嘹亮
17.盛明兰TQ(知否知否)——尹初音
18.顾廷烨TQ(知否知否)——时间恋人
19.齐衡TQ(知否知否)——南江笛雪
20.盛如兰TQ(知否知否)——一抹微蓝
21.梅长苏TQ(琅琊榜)——珠穆朗玛
22.萧景琰TQ(琅琊榜)—傲娇小公主
23.飞流TQ(琅琊榜)——新店溪
24.蔺晨TQ(琅琊榜)——眉目成书
25.安迪TQ(欢乐颂)——燕无双
26.樊胜美TQ(欢乐颂)—那边
27.曲筱绡TQ(欢乐颂)——筱曦
28.邱莹莹TQ(欢乐颂)——蝶洛
29.关雎尔TQ(欢乐颂)——杨冰
30.包奕凡TQ(欢乐颂)——高鄂哥哥
31.苏明玉TQ(都挺好)——听枫~
32.苏明成TQ(都挺好)——墨明棋妙
33.苏大强TQ(都挺好)——珠穆朗玛
34.苏明哲TQ(都挺好) ——穷人
35.朱丽TQ(都挺好) ——淡墨妆秋
36.李达康TQ(人民的名义)——空心树
37.祁同伟TQ(人民的名义)——以梦为马
38.贺涵TQ(我的前半生)——子非鱼
39.罗子君TQ(我的前半生)——阿岚
40.唐晶TQ(我的前半生)——落在水里的猫
41.陈佳影TQ(和平饭店)——迎雪
42.王大顶TQ(和平饭店)——尘土飞扬
43.张小敬TQ(长安十二时辰)——子非鱼~
44.李必TQ(长安十二时辰)——松林竹影
45.魏无羡TQ(陈情令)——甜心尐猪
46.蓝忘机TQ(陈情令)——浅白
47.温情TQ(陈情令)——小寒寒
48.范闲TQ(庆余年)—落墨惊云
49.林婉儿TQ(庆余年)—陌洛儿
50.庆帝TQ(庆余年)——冷浸溶溶月
51.叶轻眉TQ(庆余年)——清溪
52.海棠朵朵TQ(庆余年)——梓瀚
53.五竹TQ(庆余年)——李小瘦
54.长公主TQ(庆余年)——浅风儿
55.范思哲TQ(庆余年)——凉城孤影
56.王启年TQ(庆余年)——南歌初渝
57.范若若TQ(庆余年)——背包
58.陈萍萍TQ(庆余年)——

补了些ID的作业,发现我们都被误导了。。。。。。。

王大顶如果被列为10个开赌马甲,那就一定不会是人人认为的-------肥羊

若王大顶不是肥羊,那他是谁,这个人能把王大顶,不,把肥羊演得如此惟妙惟肖,一定很了解他的人

于是排摸法,列出几个备选人,最后选中枫上
王大顶与安迪打的火热,那么,这个安迪应该是枫上的闺蜜,又一番推算,选中鳅鳅
不知道你这版本有多少对的
我猜你是清溪
百分百正确
我也猜你是清溪,,,
这个靠谱吗?
折颜TQ 发表于 2020-5-22 13:37
我猜你是清溪
百分百正确

我猜对你了
折颜TQ 发表于 2020-5-22 13:37