设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1.花千骨TQ(花千骨)——晴朵
2.白子画TQ(花千骨) ——旷远
3.糖宝TQ(花千骨)
4.白浅TQ(三生三世)
5.夜华TQ(三生三世)
6.白凤九TQ(三生三世)——尹初音
7.东华帝君TQ(三生三世)——轻叩流年
8.折颜TQ(三生三世)——旧时光
9.甄嬛TQ(甄嬛传)——花落千江水
10.果郡王TQ(甄嬛传)
11.沈眉庄TQ(甄嬛传)
12.华妃TQ(甄嬛传)
13.富察皇后TQ(延禧攻略)
14.娴妃TQ(延禧攻略)
15.魏璎珞TQ(延禧攻略)——蝶洛
16.傅恒TQ(延禧攻略)——瞅瞅
17.盛明兰TQ(知否知否)——墨明棋妙
18.顾廷烨TQ(知否知否)
19.齐衡TQ(知否知否)
20.盛如兰TQ(知否知否)
21.梅长苏TQ(琅琊榜)——珠穆朗玛
22.萧景琰TQ(琅琊榜)—扎西才让
23.飞流TQ(琅琊榜)——新店溪
24.蔺晨TQ(琅琊榜)—
25.安迪TQ(欢乐颂)—燕无双
26.樊胜美TQ(欢乐颂)——阿岚
27.曲筱绡TQ(欢乐颂)——雨馨
28.邱莹莹TQ(欢乐颂)
29.关雎尔TQ(欢乐颂)——甜心小猪
30.包奕凡TQ(欢乐颂)
31.苏明玉TQ(都挺好)——空心树
32.苏明成TQ(都挺好)
33.苏大强TQ(都挺好)——听枫~
34.苏明哲TQ(都挺好)——
35.朱丽TQ(都挺好)——眉目成书
36.李达康TQ(人民的名义)——
37.祁同伟TQ(人民的名义)——以梦为马
38.贺涵TQ(我的前半生)——军歌嘹亮
39.罗子君TQ(我的前半生)—
40.唐晶TQ(我的前半生)
41.陈佳影TQ(和平饭店)——迎雪
42.王大顶TQ(和平饭店)——尘土飞扬
43.张小敬TQ(长安十二时辰)—子非鱼~
44.李必TQ(长安十二时辰)——松林竹影
45.魏无羡TQ(陈情令)——那边
46.蓝忘机TQ(陈情令)——清溪
47.温情TQ(陈情令)
48.范闲TQ(庆余年)——这个很想知道是谁,可惜一直没猜到,索性空着,小闲闲自己来填。
49.林婉儿TQ(庆余年)——自己也空着,你们来猜。
50.庆帝TQ(庆余年)
51.叶轻眉TQ(庆余年)——天边
52.海棠朵朵TQ(庆余年)——梓瀚
53.五竹TQ(庆余年)——
54.长公主TQ(庆余年)——浅风儿
55.范思哲TQ(庆余年)——凉城孤影
56.王启年TQ(庆余年)
57.范若若TQ(庆余年)——背包
58.陈萍萍TQ(庆余年)

一些互动比较多猜的,一些蒙的,想抄的留给鸡腿,,,
我感觉没几个对的
我看了下,我认识的你几乎都猜错了。
叔是扎西吗?哈哈
魏无羡不是那边
小闲闲我也很想知道,叔猜了那边
我觉得安迪是燕无双
折颜TQ 发表于 2020-5-22 12:48
我感觉没几个对的

那可难说,你的不就对了?
关雎尔TQ 发表于 2020-5-22 12:48
我看了下,我认识的你几乎都猜错了。

{:1_277:}不是吧,小关关,你的我也猜错了吗,,,
五竹TQ 发表于 2020-5-22 12:49
叔是扎西吗?哈哈
魏无羡不是那边
小闲闲我也很想知道,叔猜了那边

其实你吧我刚改了又改,感觉应该是花木兰,不是扎西,扎西应该是萧景睿,我再去改下,,,
折颜TQ 发表于 2020-5-22 12:49
我觉得安迪是燕无双

不知道,我也是蒙的,,,