设为首页收藏本站
悠忧竹影 发表于 2020-5-22 13:40
虽身为女性,已到了不喜欢仅仅以女性的视角看待人事的年纪,更愿意从人性的角度看待生命的变化,这样,或许 ...

我知道,男女的视角是有所不同的,我抛出自己的看法,为的是探讨。笑~

感谢你的回复。
落墨惊云 发表于 2020-5-22 22:57
来得晚,这里很多旧帖都没有细细去读
所以,不管以前如何,这是我第一次看新店溪的字
条理清晰,分析缜密 ...

哈哈,交流永远不晚。我有男性角度、立场固守的问题。当然,我也看到了,相如背后的委屈。

谢谢你的回复。
林婉儿TQ 发表于 2020-5-23 09:08
哎哟喂,我来看看范公子。

哈哈,名不见经传的范公子,有什么好看的?我可没管你要鸡腿。
新店溪 发表于 2020-5-23 09:13
哈哈,名不见经传的范公子,有什么好看的?我可没管你要鸡腿。

瞧瞧,脱了马甲就生分了不是,咳咳,鸡腿今天开始戒了,考虑到健康问题,哈哈。
林婉儿TQ 发表于 2020-5-23 09:15
瞧瞧,脱了马甲就生分了不是,咳咳,鸡腿今天开始戒了,考虑到健康问题,哈哈。

戒就不比了吧,少吃点,又不会胖。笑~
新店溪 发表于 2020-5-23 09:19
戒就不比了吧,少吃点,又不会胖。笑~

谁说的,可会胖了,吃一个胖半斤,咳咳。愁人。
相如觉得委屈,说明文君非良配。在两性关系中,其实不必削足适履地委曲求全,换一双鞋子好了。人生苦短,不要让自己一直陷在困境里,换个思路就可以让一切不同。始终能够改变的只有相如,而非王婆或是文君。

鲜花鸡蛋

悠忧竹影  在2020-5-23 10:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
绣色 发表于 2020-5-23 10:20
相如觉得委屈,说明文君非良配。在两性关系中,其实不必削足适履地委曲求全,换一双鞋子好了。人生苦短,不 ...

别人眼中的样子和心里的感觉肯定是不一样的。而其中的选择,也因人而异,任何人的强加,或自己的妥协,都是别人眼中的适合,与我们的实际无关。

绣色 发表于 2020-5-23 10:20
相如觉得委屈,说明文君非良配。在两性关系中,其实不必削足适履地委曲求全,换一双鞋子好了。人生苦短,不 ...

哈哈,绣色以为男女就是不同款式的鞋子吗?如果是鞋子就简单多了,换不换,弃不弃,鞋子没有怨言,只是人的意愿而已。爱情与婚姻的复杂性就在于它往往支配的是两性。
悠忧竹影 发表于 2020-5-23 10:43
别人眼中的样子和心里的感觉肯定是不一样的。而其中的选择,也因人而异,任何人的强加,或自己的妥协,都 ...

浮出水面的探讨声,优于问题的本身,笑~~

谢谢你。