设为首页收藏本站
大套小,同心圆里
与喜欢的人,画地为牢
一起虚度光阴
------------我也是这么想的,就是不会表达,你成全我的心声...........
这玄秘的宁静与炽热的深邃  
直抵胸膛,欲语还羞
行走在心底的声音却如歌行板
荡漾在比语言更深的地方
----------------这样的动静,像钻进了我的心,看得清清楚楚明明白白.......宁静和炽热,用的特别恰当........结句也沉稳有力,余音绵长...........简直不要太聪明............
始信,薄凉的世界若你深情地活
每一秒,都是最好的光阴
----------------嗯,于诗歌于人情,不可辜负,敞开了胸膛.......快乐呐喊.....每天都是有期待的.........
这些看着很熟悉的语言文字,用对地方了,读一次感动一次...........其实不需要绞尽脑汁去标新立异,朵朵就喜欢这样的直抒胸臆.............

谢谢丽丽,520快乐!
魏无羡TQ 发表于 2020-5-20 14:26
朱丽你太快了啊,你还说要写呢。昨晚与朵朵说的,哈哈好,我可以抄袭啦

队长,朵朵等你一晚上啦.............
魏无羡TQ 发表于 2020-5-20 14:26
写得太好啦,哥都不敢写了

随便写,就是最好哒。。。。。。
朱丽TQ 发表于 2020-5-20 14:34
你也要写啊,一起写啊,他这个图蛮有意境的,小心思一览无余!
最没想到的是,她竟然利用了镜子,巧思啊

这些东西都在我抽屉里,拿出来一摆就是.........还有一个草莓的唇膏没摆上去.........
魏无羡TQ 发表于 2020-5-20 16:32
昨晚我还让她透露些创作思路,不过你写的太好啦,我都不知怎么写了

我都是随手摆的,旁边还有同事在,根本没咋花心思,但心里知道要怎么表达............哈哈...........

你写了没有啊,朵朵等着看呢...........
海棠朵朵TQ 发表于 2020-5-20 21:39
队长,朵朵等你一晚上啦.............

今天下午有事忙去了,等下想想,朱丽写得太好,我都不知怎么写了
海棠朵朵TQ 发表于 2020-5-20 21:43
我都是随手摆的,旁边还有同事在,根本没咋花心思,但心里知道要怎么表达............哈哈...........

...

等一下下,哈哈,不好意思