设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

落笔之即,时针指向了00:12,这就算是五月到半了吧!
也不清楚自己该是个怎样的情感套路,酒劲之中,唠哪叨哪。
五月,应是初春正当明媚好的时节。
而我呢,却是白天忙于照顾母亲的一日三餐,晚上则是相对无聊的坐班翻滚新闻。
本想延续个“愿我们面带微笑,明媚如花”的话题,怎奈,字速远不及思绪飘忽。

陡转之意,还是随心所欲的为好,不多刻意,不多牵强。
唱了一会的歌,半途而废。于是打开下载好的演唱会,在于那些舞动的乐符中肆意游离自我。
听听那些旧去的粤语老歌,听听那些旧去的心情,听听那些旧去的你你我我~
其实,每一天的分分秒秒,我们都有在有意无心间,刻意着路过自己……
那些及与未及的梦,理想,现实。还有距离之间的,牵手,放怀。

深。深。深。此时此刻,应是夜深人静了的寂寥时分。
一人于这情感驿站的胡言乱语,想来明日清醒之际会否质疑了这些琐碎?
粗算下当年辞去“知音”的情感版主之际,时至今日已然十年不止了。
而后的往后,虽然依旧不舍于论坛的情绪,依旧或远或近的维系着期间的各种微妙存在。
但该怎么说呢?再多的似曾相识,触动感怀……因为有过失去,所以怕了再可拥有。

曾经的,难免沧海!曾经的,甚是沧海!曾经的,怎堪沧海!曾经的,任由沧海!
记忆的拉伸远不过于流年如常,感慨的复述远不及于岁月无声。
做一回路人,站于街头,等待匆匆而过的蓦然,用一种别样的平常心态来感受眼前的生动……
依偎着自己来欣赏自己,来欣赏这世界的明亮与灰暗,未尝不是件好事。
能够活在当下,认真珍惜拥有的。如若可以憧憬明天,还望用心去在乎这今夜的好梦。

临了的晚安时分,附上一首翻唱、非常经典的粤语老歌--星。

评分

花落千江水 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

花落千江水  在2020-5-23 22:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

花落千江水  在2020-5-23 22:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尹初音 发表于 2020-5-16 20:19
你说你为毛一个人在这做梦那么无趣,还不如快加入坛庆呢

白天一日三餐的得倒腾,晚上工作,下周又培训的。。没时间,更没精力。
五月,明媚多一点,挺好。
一个路人的心境其实蛮可贵的~

做一回路人,站于街头,等待匆匆而过的漠然,用一种别样的平常心态来感受眼前的生动。。。依偎着自己来欣赏自己,来欣赏这世界的明亮与灰暗,未尝不是件好事。  发表于 2020-5-24 20:13
看到你这个帖子时,正忙着坛庆活动,怕马甲一来回帖就暴露了自己,所以直到今天才露面,抱歉了。

我自己都忘记有这帖子了~~哈哈。  发表于 2020-5-24 20:14
陌上烟花世 发表于 2020-5-16 01:14

粤语歌,我是听不懂歌词的,但不妨碍我沉浸在这旋律中。

听歌先听曲,词是次要的~~  发表于 2020-5-24 20:15
原来你也在情感版块做过版主啊,失敬失敬!

那会是被套路做的。即便跟管理员提出各种“无赖”要求不愿上版的,但还是被一群人给架上去了。。  发表于 2020-5-24 20:19
陌上烟花世 发表于 2020-5-16 01:14

日子一天一天的,琐碎的忙碌。
还好,我们还可以唱歌,还可以闲来无事唠叨几句。

心有出路,生活无淡~~  发表于 2020-5-24 20:21