设为首页收藏本站
窗纱飞扬 发表于 2020-5-11 23:26
可以的,我以后的动作贴上来会解说针对什么身体什么位置呢。你说的右边胳膊疼,弄不好是长期伏案引起的肩 ...

就是窝着小腿然后侧开不行了,也不知什么时候也许扭了
窗纱这窗外对面的楼道画风跟我这边的很相似哦。。我跑个题,因为我是在首页新主题进来的哈~~
甜心尐猪 发表于 2020-5-11 23:31

有些动作不能做就不做,瑜伽不能勉强
陌上烟花世 发表于 2020-5-11 23:41
窗纱这窗外对面的楼道画风跟我这边的很相似哦。。我跑个题,因为我是在首页新主题进来的哈~~

哈哈,是不是你住对面呀。

那肯定不是我啊。。啊。。我又没什么假期之说的,表乱说。要真是我的,我还就认了呢。嗯哼~~  发表于 2020-5-12 15:34
那边有个男的假期天天往我这边瞧  发表于 2020-5-12 13:25
楼道里那镂空的水泥砖一毛一样,还有那些个突出的无油烟罩台,瞅着都眼熟~~  发表于 2020-5-12 13:24
窗纱飞扬 发表于 2020-5-11 23:46
有些动作不能做就不做,瑜伽不能勉强

嗯,知道的,我会注意,我是假期时也不知怎么就这样了
旷远 发表于 2020-5-11 23:46
美纱美纱,瑜伽中的你更加美丽,我也想跟你学,我在想边边能坚持下来我就能,哈哈~
我俩眼盯着她~

哈哈哈,我估计她难

个人是非常喜欢这个体势,这是瑜伽中的一个美容体式,兔子式。可以很好的活跃脊椎供血,乌发,增发,减少脸部皱纹,滋养脸部皮肤,强化颈椎,防止脱发。

IMG_20200512_125148_mh1589259681756_副本.jpg IMG_20200512_125134_副本_mh1589259748183(1)_副本.jpg IMG_20200512_125106_副本_mh1589259760543(1)_副本.jpg IMG_20200512_125952_mr1589259668192_副本.jpg

这个动作婴儿式趴下,额头点地,臀部尽量做到后脚跟上,起来的时候双手支撑地面,以额头为轴心转动到头顶着地,背部是拱桥姿势,如果没什么大碍,保持一分钟以上,多做几组,起来的时候要慢起,头部最后抬起,因为脑部充血起来的太快会头晕,最后可以做个分腿开放的婴儿式放松,或是金刚坐调整呼吸。(注:高血压,心脏病患者做的时候量力而行,发现不舒服,终止体式)

我每天睡觉前都会做这个体式,个人最爱的一个瑜伽体式,不难,但是带来的好处很多
甜心尐猪 发表于 2020-5-11 23:31

侧开是关节窝疼,还是大腿内侧疼?
窗纱飞扬 发表于 2020-5-12 13:29
个人是非常喜欢这个体势,这是瑜伽中的一个美容体式,兔子式。可以很好的活跃脊椎供血,乌发,增发,减少脸 ...

有时练别的体式后老师就说婴儿式放松,最后那种,金刚坐也弄过,你这几个好处不少,学学
窗纱飞扬 发表于 2020-5-12 13:37
侧开是关节窝疼,还是大腿内侧疼?

膝盖那边,我也说不准,就是疼些