设为首页收藏本站

[日记] 恩,还好吧 [复制链接] (66/2593)

特别喜欢日本文学,东方文学的笔墨大都比较细腻,日本尤甚。生活琐碎和爱情描述,我喜欢日本文学里的那种端正气质。受动漫影响,今天终于借到(萤火虫之墓),二战期间两兄妹因为战争饱受失去亲人的痛苦和饥饿,活活饿死的故事,动漫看了三遍,每次哭的稀里哗啦,借这书是鼓起勇气的,近期的心理状态我也不怎么好。

(铁道员)看过电影,高仓健主演的,日本的温情电影像(深夜食堂)(铁道员)(小森林)春夏和秋冬篇,不动声色中让观看的人触动的落下泪来。国内拍这类剧和电影,从头到尾狗扯羊肠,简直吐血,中国的传媒业为了钱典型的毁人不倦。

(再爱一次)渡边淳一的晚期作品,去年开始借阅他的书籍,准备看个遍,图书馆没有的,我就去买,喜欢他写的爱情,真实,残忍,脉脉含情而又执着。

(怪)得缘于(阴阳师)(虫师),特别特别喜欢日本作家笔下那些怪的形象和自省,带着怨气的同时又带着一种人性。

窗纱,520快乐
窗纱你今天生日,才看到飞扬祝福你,在这里先祝福你生日快乐!天天开心!
窗纱你今天生日,才看到飞扬祝福你,在这里先祝福你生日快乐!天天开心!

哈哈哈,谢谢雨,最近培训新人,忙的差点挂了

感谢,有你们,天天都是520
甜心尐猪 发表于 2020-5-26 23:34

会的,会的,最近新人多,忙着培训,今天有点空上来看看你你们

抱个

柳州雨季一来就是涨水高峰期,我却以为街道如昔,学生上课时说,柳堤淹了,想着江面拓宽的样子,澄黄的江水铺天盖地的穿梭在建筑物,植被,马路之间,风景别样。

窗外雨声滴答,窗内吃货啃爪,日子如流水。。。。

窗纱飞扬 发表于 2020-6-6 17:11
会的,会的,最近新人多,忙着培训,今天有点空上来看看你你们

抱个

嗯,忙事情要紧,有空再来,注意休息
窗纱飞扬 发表于 2020-6-6 17:17
柳州雨季一来就是涨水高峰期,我却以为街道如昔,学生上课时说,柳堤淹了,想着江面拓宽的样子,澄黄 ...

水漫上来了,路上不好走吧,这凤爪不错啊
甜心尐猪 发表于 2020-6-6 22:20
水漫上来了,路上不好走吧,这凤爪不错啊

凤爪是学生做的,几个人一起吃,喝点小酒,嘿嘿

柳州主要干道没事,加上有21座桥,不影响交通出行