设为首页收藏本站

[日记] 恩,还好吧 [复制链接] (66/2604)

甜心尐猪 发表于 2020-5-10 13:37
好的,谢谢你!院里的瑜伽课还没开始呢

不用这么客气的,嘿嘿
甜心尐猪 发表于 2020-5-10 13:37
好的,谢谢你!院里的瑜伽课还没开始呢

我可以在你们这开个瑜伽图片楼吗

今天终于下雨了,连续多天的高温在这个小城市终于舒缓了些,我住的地方绿化是很不错的,楼下经常有流浪猫,有只怀孕的母猫许久不见,昨晚放猫食不见它来,倒是来了几只不认识的,也不怕我,走过来围着猫碗埋头苦干,可能是我照顾妈妈期间没空给猫食,又或许它找到了好人家,那只母猫是狸花猫,长的挺漂亮的呢。

鲜花鸡蛋

甜心尐猪  在2020-5-11 14:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
窗纱飞扬 发表于 2020-5-11 12:00
我可以在你们这开个瑜伽图片楼吗

可以啊,正好我们可以欣赏学习呢,开吧
窗纱飞扬 发表于 2020-5-11 12:21
今天终于下雨了,连续多天的高温在这个小城市终于舒缓了些,我住的地方绿化是很不错的,楼下经常有流浪 ...

窗纱好有爱心,你们这环境真不错,新周愉快
甜心尐猪 发表于 2020-5-11 14:04
可以啊,正好我们可以欣赏学习呢,开吧

以前在水潭断断续续的发过,忽然想系统的发在一个帖子里,谢谢甜心支持
甜心尐猪 发表于 2020-5-11 14:06
窗纱好有爱心,你们这环境真不错,新周愉快

很想养猫咪,我这有过敏症,楼下很多流浪猫,买些猫粮给它们也算弥补我不能养的遗憾
窗纱飞扬 发表于 2020-5-11 16:44
以前在水潭断断续续的发过,忽然想系统的发在一个帖子里,谢谢甜心支持

别客气,还谢谢你分享呢
窗纱飞扬 发表于 2020-5-11 16:46
很想养猫咪,我这有过敏症,楼下很多流浪猫,买些猫粮给它们也算弥补我不能养的遗憾

哦,我想养小狗一直没机会呢
特别喜欢日本文学,东方文学的笔墨大都比较细腻,日本尤甚。生活琐碎和爱情描述,我喜欢日本文学里的那种端正气质。受动漫影响,今天终于借到(萤火虫之墓),二战期间两兄妹因为战争饱受失去亲人的痛苦和饥饿,活活饿死的故事,动漫看了三遍,每次哭的稀里哗啦,借这书是鼓起勇气的,近期的心理状态我也不怎么好。

(铁道员)看过电影,高仓健主演的,日本的温情电影像(深夜食堂)(铁道员)(小森林)春夏和秋冬篇,不动声色中让观看的人触动的落下泪来。国内拍这类剧和电影,从头到尾狗扯羊肠,简直吐血,中国的传媒业为了钱典型的毁人不倦。

(再爱一次)渡边淳一的晚期作品,去年开始借阅他的书籍,准备看个遍,图书馆没有的,我就去买,喜欢他写的爱情,真实,残忍,脉脉含情而又执着。

(怪)得缘于(阴阳师)(虫师),特别特别喜欢日本作家笔下那些怪的形象和自省,带着怨气的同时又带着一种人性。