设为首页收藏本站
晴朵 发表于 2020-5-3 12:27
进来看看小时间的零零碎碎,音乐听不到呢

音乐听不到,那说明我不会整代码,这个代码我就迷糊了
尹初音 发表于 2020-5-3 13:15
时事你可以去看新闻联播,别找借口,还不是有好奇心

反正咱俩关注的公众号肯定百分之八十不一个类型
蝶风 发表于 2020-5-3 13:27
这代码贴你还要多练习,看这排版排的跟小学生的体育课差不多,,,

小学生体育课怎么了?人家至少有老师教呀,你见过自学的小学生体育课么
蝶风 发表于 2020-5-3 13:29
对了,讲故事也得经常讲才利索,你看,越讲越好看了

蛋越磨越圆。我相信你这句话
时间恋人 发表于 2020-5-3 13:51
小学生体育课怎么了?人家至少有老师教呀,你见过自学的小学生体育课么

没,见过下课时的小学生,那年在监考中考,窗外是小学,下课几分钟也可以从四楼跑下操场追逐,声音更是冲上天去
时间恋人 发表于 2020-5-3 13:51
蛋越磨越圆。我相信你这句话

坏蛋,爷又不是石蛋,磨个鬼啊
看到喝酒哭了那段,突然笑了。想起自己曾经也是。
有一次和朋友聚会,喝酒了,也哭了。
酒后也可以使某些情感的宣泄。不是什么坏事。
男生都喜欢看金庸的武侠小说,因为梦中都有个一个江湖。
时光能带来一些我们想要的,同样也会带走一些我们不想离去的东西。
很少看你写字哦,蛮不错的,嘿。
蝶风 发表于 2020-5-3 14:04
没,见过下课时的小学生,那年在监考中考,窗外是小学,下课几分钟也可以从四楼跑下操场追逐,声音更是冲 ...

我们这高考和中考都在七月,可能放暑假也是七月了,那么热的天没有空调的教室上课
陌洛儿 发表于 2020-5-3 15:16
看到喝酒哭了那段,突然笑了。想起自己曾经也是。
有一次和朋友聚会,喝酒了,也哭了。
酒后也可以使某些 ...

书不读了,字就不会写了。遇见的女孩少了,恋爱都不会了。
时间恋人 发表于 2020-5-3 11:13
认真我就输了,输了好多次了,不能再输了

我竟不知道如何回复了