设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
琐碎
江湖好久没有开了,可能成年人的就是这样吧,每个人都保持着自己的所谓的矜持或者骄傲,你不说话,我不说话,江湖就死一样的寂静。
终于,她先开口了,江湖中五个人又聚在了一起。她先说话,绝对不是因为她没有骄傲不够矜持,是因为她比我们更加尊重江湖之情,比我们更加珍惜这份来之不易的相守。
她喝了酒,我说我喜欢你喝酒的样子,喝了酒就愿意把真实的情感表达出来。她哭了,我不知所措,语言的安慰远远不能表达我那一刻的想法。
我们聚一次吧,等疫情结束,喝一场不醉不归的酒。
好呀,我考了驾照了,到时候开车去接你们。
墨香
我属于文化人,是因为职业的关系,其实少年读过的书学到的知识大多还给了书本和老师,我现在只是每天充当着文化人。
和朋友喝酒的时候总是说,即使我是个土匪也是个有文化的土匪。他们连反驳都不带反驳的,因为他们知道我一定喝多了。
好多年没有看书了,上学的时候倒是看过不少,哦,不是课内书籍,大多数是金庸的小说,有时候也看琼瑶的。现在一年看的书,抵不上上学时一节课趴在课桌洞里看的书多。
所以墨香对我来说,就是有些女生脸上厚厚的腻子粉,风一吹雨一落,就荡然无存了。
明媚和时光
这个词好久没有在脑海中泛起了。现在提到明媚,心中能造的句只能是明媚的春天吧。
在很久以前,应该还有一种明媚,可能是形容一个女孩带给我的真实的想法。
如果没有记错,那时候时光过得很快,是因为那是幸福的时光,也是因为时光没有带来永远。

评分

陌洛儿 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!
花落千江水 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

南歌初渝  在2020-5-3 22:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌洛儿  在2020-5-3 14:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌洛儿  在2020-5-3 14:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶风  在2020-5-3 13:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小寒寒  在2020-5-3 13:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小寒寒  在2020-5-3 13:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴朵  在2020-5-3 12:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
-天边  在2020-5-3 12:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2020-5-3 10:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
甜心尐猪  在2020-5-3 10:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2020-5-3 10:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
表现不错,先奖励一朵小红花。

本来沙发想着咱俩挤挤的,天这么热,让你自己坐吧
尹初音 发表于 2020-5-3 09:53
嗯,那个墨香和我有一拼

别说书了,现在公众号里的文字多点,我都不看
花落千江水 发表于 2020-5-3 10:05

是花落奖励的还是花开呀
听枫~ 发表于 2020-5-3 10:06
我看到有新手上路,还酒后驾驶。。。。。请出示驾照!

我这自行车还没有来得及办驾照,通融一下吧
尹初音 发表于 2020-5-3 10:09
你完全可以不关注,不就省得看了

我可以选择字少的看呀,总得关注点时事一类的吧。不能无时无刻都想着初音吧
尹初音 发表于 2020-5-3 10:09
我一个人就坐全了,哪有你的份

这样说显得你多胖一样,沙发一坐,一点空也没剩
这文字写得蛮好看,真实自然,时间也是有文化的人,这文字就显露出了,也是爱喝酒的人,不过别酒后驾车;嗯,感觉出也是随和幽默的人,写的文字蛮轻松呢。