设为首页收藏本站
        今天收到一条信息,前面内容看着还是挺感人,但越看越觉得有些怪,果然,后面说要转发多少多少次,转发了就会交好运,不转就会影响运气。虽然并不相信其所言,但是却感觉特恶心! 于是就把信息全部转发回他本人,他说要转发几次就转发给他几次,把信息全部反馈回去(让他自己去承受那些信息),然后再将他删除。
        觉得这种人太自私了! 能给朋友发这种信息的人,就算不说其心肠恶毒,也是个不讲义气的人,所以不值得交往。

多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 7 人参与投票

投票已经结束

71.43% (5)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
14.29% (1)
14.29% (1)
您所在的用户组没有投票权限
我一般不理会的,人家其实也是受害者。因为我不太迷信也就不转发了。我也讨厌给人投票的那些朋友圈内容,很假的。
浅风儿 发表于 2020-4-29 16:16
我一般不理会的,人家其实也是受害者。因为我不太迷信也就不转发了。我也讨厌给人投票的那些朋友圈内容,很 ...

我也不迷信,但觉得这信息让人反感,所以转发回去隔应他本人。
至于那些帮朋友投票的,反倒没有那么讨厌,内容虚不虚假倒无所谓。

置之不理

那种不自觉的人应该將信息反馈给他

你不怕他(她)下次又发给你吗?

春意盎然 发表于 2020-4-29 21:03
你不怕他(她)下次又发给你吗?

继续不理,我说的不理就是信息屏蔽了
晴朵 发表于 2020-4-29 21:03
继续不理,我说的不理就是信息屏蔽了

也行,把他屏蔽,也相当于把他拉黑删除了。
置之不理,不过现在这类信息好像少多了
六六 发表于 2020-4-29 21:40
置之不理,不过现在这类信息好像少多了

确实,大多数人比较自觉,很少发这类信息了。但今天不巧,居然收到了。我虽不相信,但反感! 所以收到这类信息就会转发回给那个人。