设为首页收藏本站

[日记] 尐猪简憶 [复制链接] (601/20775)

浅白 发表于 2020-6-25 18:45
羡羡,上来看看你,端午安康

谢谢蓝儿,这几天有些事情耽搁了,蓝儿还好吧,我昨天去妈妈家吃了粽子
浅风儿 发表于 2020-6-27 21:13
小猪躲家里吃美食了么?

吃了粽子了,大姐包的
来甜心家的小屋里坐坐,小猪是个心存温暖明媚的人。。。
总是用自己的真诚感动别人。。。
来小屋坐坐,问候甜心!

我看看直接复制来可以不
哈,整个搬过来可以了,就是还要看看怎么从网上上传歌曲,谢谢听雨带来这么多漂亮的播放器

欣阅.心悦—— 文/甜心尐猪

每次上得论坛,欣赏朋友们的文字,我都会想到曾经一本杂志专栏的题目为“欣阅.心悦”。

“欣阅.心悦”真的是好题目,怎样一个人居然能想出这样的两个词语而又如此巧妙的组合在一起呢。“欣阅”应该是欣赏、阅读吧。而“心悦”则是心中充满喜悦吧。那么组合在一起又是怎样的一种美好的感觉——心中带着喜悦的心情欣赏、阅读赏心悦目的好文!亦或是欣赏着精美的文字,带给自己一份喜悦快乐的心情!

一个简单的四个字题目却给人如此感觉,我想设计者也是有着这样美好的愿望吧。是啊,当我们品读每一篇文章时,看到优美的文字,精美的图片,内心总会涌起一份欢跃的心情。带着这份美好会更多的对文字及图片产生美的感受,一种发自内心的喜爱。

自己一直喜欢欣赏文字,其实不就是内心拥有着这样的一种希望或是感觉吗?每天登录论坛,欣赏着每一篇精心创作的帖子,内心都会有种感动。每每看到漂亮的帖子,感人的文字,心里总会是感觉一份喜悦与快乐,这样的静静地欣赏怎么不叫心灵获得一种美的享受呢。

我想,喜欢文字的人,都会希望带着这样的心情来论坛品读文字的,让自己的心在这慢慢品读中享受一份宁静、淡然、亦或超脱、释然。文字的魅力带给我们这样无形的力量,叫我们心悦,叫我们每每习惯了来这里欣赏阅读,因为内心已经在这里寻得了一份快乐与满足,这就是论坛所应该带给我们的感觉吧。

细细品味“欣阅.心悦”这两个词语,内心再一次涌起那份恬静的喜悦,随意写下这短短的心情小文,只希望这样的感觉会在每一篇文字,每一张图片的欣赏中得以感受。让自己每天可以寻得一份快乐的一方静地,一杯清茶伴着一阵阵淡淡的清香,在静静地品读欣赏中——心悦、快乐!

鲜花鸡蛋

飘飘看看  在2020-7-21 18:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

@竹轩听雨 ,帮忙看这个,我想换图,然后换个轻音乐曲子就好
这个图,取链接在代码里哪换? 然后曲子我还没找,帮我连一个就行,谢谢你

播放器要2号那个小杯子的就好,我不太会找歌曲呢,正好你这个就是轻音乐,直接用啦

嗯,我说后面的突然听不到了呢,不能都显示了  发表于 2020-7-9 22:45
2号播放器在同一页中出现次数太多了,我就用1号播放器吧  发表于 2020-7-9 18:11
我明白你的意思了,我来帮你换一下  发表于 2020-7-9 18:09
两个同款播放器不要放在一页里,控件会有冲突。  发表于 2020-7-9 18:08

鲜花鸡蛋

雨馨  在2020-7-11 08:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好像音乐贴上去了,图还没换过来,听雨看看可以吗
我看到了