设为首页收藏本站
初夏 发表于 2020-4-28 21:30
我手机呢,晚上一般不上电脑,估计播放器不是手机版

我一般晚上比较自由,习惯了用电脑。

白天偶尔手机登录,只看不回,嫌麻烦。

好哒。我在这里等你
初夏 发表于 2020-4-28 21:29
脑子里全是数字,没文字
看你们一二三,三大段的,我就瞬间失语了,哈哈
只能一百以内的作业

忽然又想到,你脑子里全是数字,该不会和我是同行吧?
花落千江水 发表于 2020-4-28 21:36
我一般晚上比较自由,习惯了用电脑。

白天偶尔手机登录,只看不回,嫌麻烦。

我一般就工作日抽空上下论坛,若工作忙直接不上了,晚上到家吃好饭也晚了,啥也不想干了,只想放空,有心情时翻一下帖子听听歌 ,所以也没啥写字的时间
花落千江水 发表于 2020-4-28 21:37
忽然又想到,你脑子里全是数字,该不会和我是同行吧?

有可能欧
初夏 发表于 2020-4-28 21:43
我一般就工作日抽空上下论坛,若工作忙直接不上了,晚上到家吃好饭也晚了,啥也不想干了,只想放空,有心 ...

我一般上班的时候很少上论坛,晚上比较自由,相对而言也有大块的时间,所以就开电脑上来玩

和你平时的感性、小可爱,不符呢
被花花的小小细碎,小心思,小温柔与想象中的小马尾感动到了。  生活就是由这些小小的细碎拼接起来的或喜或殇,尽管当时只道是寻常, 但其实都不会走远,。。它始终在心的位置,并且风景如初。。
喜欢你说的那句,所有美好都乘愿而来,愿你我,都如初见的模样。。
珠穆朗玛 发表于 2020-4-28 21:56
被花花的小小细碎,小心思,小温柔与想象中的小马尾感动到了。  生活就是由这些小小的细碎拼接起来的或喜或 ...

你瞧,你说的每一句就是这么动人。
花落千江水 发表于 2020-4-28 22:00
你瞧,你说的每一句就是这么动人。

好喜欢听你说一些小细碎。。。 好有温度。