设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
《NO.1》
如墨,我的班长
18期诗词班,从小学升到初中的时候,由于诸多原因,我们的班级就此停课了,从此我们各自天涯
而班长在这条路上,从没有间断过,虽然有一段时间淡出了网络,但对于读诗,写诗,每周固定时间的学习
你一如既往地
尤其你的字,你说写字可以让你安静,尤其在疫情期间不能出门的日子里,你每天都在写字,那挥毫的气势,说真的,真不像个女孩子
等你哪天想要玩了,就来草坛吧,我在这里

《NO.2》
今日本来该睡个午觉的,因为每天睡眠时间确实太短了
可要不用这个时间点来看一下,估计又要几天不能安静的看或者听了
索性就这样吧,上来看看,顺便也念叨几句
谢谢小猪接任版主,希望你在草坛开心快乐,自由自在
飞扬这个妖精,就不多说啥了哈

《NO.3》
北北,不知道你最近还有没有跳舞、唱歌
一个好好的女孩子,咋说胖就胖了呢,胖的现在我都得斜着眼儿看你了,唉
等一切回归正轨,记得保持每天的健身状态

《NO.4》
猫,在你的督促下,我完整的录唱了一首,很开心
不过这样的状态,总感觉稍纵即逝,太短暂
就像周深说的,我的脑子确实会唱了,就是嘴巴唱不出来,哈哈
管他呢,就这么由着自己吧

评分

落墨惊云 + 200 + 10 + 10 + 10 五月安好

鲜花鸡蛋

悠忧竹影  在2020-4-28 14:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
甜心尐猪  在2020-4-25 23:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2020-4-25 23:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2020-4-25 23:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
落墨惊云  在2020-4-25 22:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2020-4-25 19:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
惊云,五月未至,感觉是一期活动了,所以,就这么五月未至,也起个头吧
亲爱的小茶,知道你现在的状态,是可以想见的忙碌
百忙中,还抽时间来逛逛,写字,唠叨,真让我感动
我想,于你,这也算是一种压力的释放吧

说来惭愧,我是个极懒散的人,散版让我做版主,实在有些亏,因为我不耐烦搞活动,咳咳,脸红一个
我不是个称职的版主

如墨,我不认识,但在你的文字里,看得出是个行走于文字间的姑娘,执着、可爱

疫情还不知要持续多久,有点心疼你,但也帮不到什么,只能叮嘱你好好照顾自己
等一切过去了,你再回来做版主

北北和猫猫,我是不是应该艾特她们一下?
哈哈,也是两个可爱的姑娘,你们之间的友谊,在你笔下有淡淡的芳香

鲜花鸡蛋

悠忧竹影  在2020-4-28 14:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这样的闲言碎语也很好看,唠家常的感觉,很自然随意

有个这样爱是如痴的友人很不错,应该可以学到不少的,欢迎她来这里

小茶,您先忙你的,闲暇时上来看看朋友们,日记版等你回来!

有朋友彼此惦记真好,小茶这与朋友的絮叨很暖人,祝福你们的情谊!
才发现小茶光荣退休,日记版武装力量也加强了,也把飞扬妖怪折腾坏了……,
午后,来读茶茶的字,这感觉,好惬意,安好。
原来,你是老师啊,一个我曾经梦想并心生敬意的职业。
尘土飞扬 发表于 2020-4-25 23:23
哈哈,你的地盘你作主,怎么玩都行

我突然觉得自己很豪气,居然成了地主