设为首页收藏本站
这四月的心语有些沉重,也让人心疼,确实这场疫情让我们推迟了与春天相拥,但我们也感受到了很多的温暖与感动,所以,相信全球的疫情都会过去,等初夏来临,依旧可以沐浴着夏日的阳光回到亲人身边!

愿你在那边照顾好自己,你是最棒的,能尽自己最大的力量帮助别人,就让我们敬佩祝福!

鲜花鸡蛋

天边的风  在2020-4-9 10:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
压力大的时候,喜欢的音乐文字都是抒泄口,相信,疫情一定会过去,因为全世界有千千万万你这样百折不挠的战士,他们都在行动,不远的将来,祖国会张开双手迎接远归的儿女

鲜花鸡蛋

天边的风  在2020-4-9 10:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浅白 发表于 2020-4-8 10:06
保护好自己才是最重要的,包括身体和心理。

在突如其来的灾难面前,直视,面对,并积极投入对生命的挽救 ...

谢谢浅白!我会记得你这句:没了自己,如何给与 ——我会努力保护好自己~
一直都知道,大洋彼岸的目光,是海外游子最坚实的内心依靠
尹初音 发表于 2020-4-8 10:10
此季,樱花最多啦,顾村公园估计又要人轧人了,也不知你知道它伐
以前就一街区小公园,因为有了樱花出名 ...

以为上海个樱花三月份就谢特了。
顾村象煞是勒沪太路伊面,听说过,呒么去过。 上海老多地方我现在勿大认得,搞勿清爽地铁线路~~
从电视上看到了。伊拉关了辰光太长了,总算可以出来勒~~
陌洛儿 发表于 2020-4-8 11:07
有时候写字也是一个出口吧,人呐,适当的时候是需要一些宣泄的出口,落笔后情绪也自然会慢慢消散。什么都 ...

谢谢洛儿!愿世间的美好与我们环环相扣!
Have faith – we will beat this. Stay safe. Stay healthy. 让我们互勉~~
甜心尐猪 发表于 2020-4-8 11:41
这四月的心语有些沉重,也让人心疼,确实这场疫情让我们推迟了与春天相拥,但我们也感受到了很多的温暖与感 ...

谢谢可爱的小猪!(原谅我的没大没小,我是小猫,哈~ )
心语是一种情绪的抒发,那一刻我想我是脆弱的,幸好草坛的家人们有耐心来读,并给我支持和信心。
我期待,夏日来临时,我们可以如常地沐浴阳光,远离硝烟~~
迎雪 发表于 2020-4-8 16:50
压力大的时候,喜欢的音乐文字都是抒泄口,相信,疫情一定会过去,因为全世界有千千万万你这样百折不挠的战 ...

谢谢雪儿!草坛家人的理解,总能给自己增添成倍的温暖和力量。同样期待,如常生活的那一天早日到来。那时候,不再有硝烟弥漫,不再有旅行限制~~
杨冰 发表于 2020-4-8 16:55
虽然交往不多,也感觉出你是谦谦君子,温朗而美好,这里的春风暖到你,也一定是因为你心有暖阳的

谢谢冰冰的懂得~
天边的风在大洋彼岸?务必做好自我防护,等春归~
天边的风 发表于 2020-4-9 10:23
谢谢可爱的小猪!(原谅我的没大没小,我是小猫,哈~ )
心语是一种情绪的抒发,那一刻我想我是脆弱的, ...

嗯,一定如你所愿,嗯,喊我小猪就行,小猫好:)