设为首页收藏本站
陌洛儿 发表于 2020-4-7 13:32
四月,本该是春光明媚,草场莺飞的季节,国内虽过了最困难时期,可国外情况却越来越严重。
我也有朋友在国 ...

谢谢洛儿!写字时情绪有些伤感,但在战场上我会振奋。如你所说,人生总该让自己多点希望,对人类最终能够战胜病毒的信念我还是坚定的。那时,即便春花已过,夏花定会灿烂夺目~~

愿你的朋友一切安好!
杨冰 发表于 2020-4-7 14:40
四月的心语这么沉重,求救的面孔一定让你很难过,可是,春风也吹起来了对不对的?和奶奶相聚的日子也会很快 ...

谢谢冰冰!每天面对天文般的数字,心情的确有些沉重。不过写完字,彼岸的春风暖到我了,有你,有草坛的家人陪伴,内心释然许多。期待回归的那天,希望不会太遥远。

鲜花鸡蛋

杨冰  在2020-4-8 16:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那边 发表于 2020-4-7 15:27
我们都是你的后盾,小猫,累了空了,一回头,就会看到我们。
好好的,保重自己,春天年年来,花儿年年开 ...

谢谢霜姐!一直能感受到家园的温暖,所以我在,尤其在内心脆弱时。枕在家园的草地上休憩一会儿,总能获得很大的战斗能量,比如此刻~~
花落千江水 发表于 2020-4-7 22:14
原本应该春花烂漫的春天,被这一场疫情惊扰。
我从最初的恐慌、焦虑,渐渐平静了下来。
疫情严峻,但也有 ...

谢谢花花!为重见天明的你们感到高兴,疫情终究挡不住明媚的春色。
如你所说,此刻,我是战士,这一点始终未忘,所以我依旧在战场。期待人类完胜病毒的那一天~~
空心树 发表于 2020-4-7 22:54
忙碌、揪心还有害怕,你的这些我都能体会到,因为我们刚刚经历过。
你要好好的,首先要保护好自己,我们都 ...

谢谢树班!我们是分属不同战线的同行,我只是比你们晚了几个月投入战斗,所以我的战争还在进行时。虽然有战争必然有牺牲,但这边的数字太天文了,内心的强大也要一点点锤炼。我会在战争中学会生存,在战争中学会强大~~
保护好自己才是最重要的,包括身体和心理。

在突如其来的灾难面前,直视,面对,并积极投入对生命的挽救,这需要的不只是强健的体魄,还有强大的内心

一直记得有个人对我说的话:没了自己,如何给与

每天,都在煎熬中关注着,大洋彼岸的亲人们。

鲜花鸡蛋

天边的风  在2020-4-9 10:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尹初音 发表于 2020-4-8 10:10
此季,樱花最多啦,顾村公园估计又要人轧人了,也不知你知道它伐
以前就一街区小公园,因为有了樱花出名 ...

有照骗么
天边的风 发表于 2020-4-8 08:51
谢谢洛儿!写字时情绪有些伤感,但在战场上我会振奋。如你所说,人生总该让自己多点希望,对人类最终能够 ...

有时候写字也是一个出口吧,人呐,适当的时候是需要一些宣泄的出口,落笔后情绪也自然会慢慢消散。什么都会过去的,愿世间的美好与我们环环相扣。祝福风,也祝福所有人都能健康,平安。
这四月的心语有些沉重,也让人心疼,确实这场疫情让我们推迟了与春天相拥,但我们也感受到了很多的温暖与感动,所以,相信全球的疫情都会过去,等初夏来临,依旧可以沐浴着夏日的阳光回到亲人身边!

愿你在那边照顾好自己,你是最棒的,能尽自己最大的力量帮助别人,就让我们敬佩祝福!

鲜花鸡蛋

天边的风  在2020-4-9 10:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
压力大的时候,喜欢的音乐文字都是抒泄口,相信,疫情一定会过去,因为全世界有千千万万你这样百折不挠的战士,他们都在行动,不远的将来,祖国会张开双手迎接远归的儿女

鲜花鸡蛋

天边的风  在2020-4-9 10:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下