设为首页收藏本站

老邻居了,对不啦。
杨冰 发表于 2020-4-3 11:08
树姨,多烤两片面包,我保证比保安笑的还要动人哒

好类,不光有面包,还要有咖啡~~
初夏 发表于 2020-4-3 13:02
总觉得喜欢叫草莓酱的还是孩子

哈哈,孩子她外婆也喜欢草莓酱的
甜心尐猪 发表于 2020-4-3 14:29
这样的日子甜润润的清新美妙,空心树的心里是满满的阳光,看着就也心情愉快呢,很好看的文字,喜欢

你的文字才好看呢,受你的影响就试着叨叨几句~
蝶洛 发表于 2020-4-3 17:42
阳光的树姐姐,叨叨得很诗情啊~

我就是傻乐的性格,也写不出忧伤的文字
陌洛儿 发表于 2020-4-3 19:09
四月,疫情慢慢稳定,学校也即将开学,一切的一切慢慢恢复正常,今天出门看见有好几个没戴口罩的,突然觉得 ...

是啊,春暖花开,一切都在复苏,学校开学家长最开心了,这长长的寒假可是把家长累坏了
小厮 发表于 2020-4-4 23:22
江南的女子,总是如此温婉,此时感觉,你不是空心树,你是那迎风向阳的杨柳树,你就是春天的模样,,这头像 ...

这头像是破网送的,这破人失踪了~
花落千江水 发表于 2020-4-7 22:18
刚看了小猫的四月心语,心情比较沉重,然后转到你这里,一下就感觉到了春天来了。

尤其最后一句:保安的 ...

我是不是很听你的话?你要我叨叨我就叨叨~
空心树 发表于 2020-4-7 22:43
我是不是很听你的话?你要我叨叨我就叨叨~

这样的叨叨其实很好的。

随心而叨叨,不需要什么框架结构,不需要什么意象修辞,简简单单就好。
空心树 发表于 2020-4-7 22:33
你的文字才好看呢,受你的影响就试着叨叨几句~

很好看的文字,这样一起写写感觉也蛮好,更多得美好感受