设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

四月心语

今日是愚人节,有人说,愚人不如愚己,竭力的沉默总是好过无力的承诺。
似乎越来越变得沉默不语,很多时候想说,却不知道该如何表述。
人生路上,谁都会怀有些许的微痛,人间烟火,各自烦扰。
这一路走来,有着太多辛苦和艰难。只是生活总是这样,每一面都得接受。
可当回首时,内心仍会充满感恩和温暖。

钉钉上收到最新通知,居然被提升了,有些意料之外,毕竟到新公司时间不久。
看着同事笑意满满,突然觉得,无论你能力多高,人之人之间,仍需要最起码的沟通与交流。
妈妈说,今天陪老爸去西湖边坐观光游览车逛了半天,阳光明媚下,心情也好了不少。
爸爸的病,比之前似乎严重了一些,可所有人仍想抱着积极的心态去面对。
只要不放弃,心情愉悦,适当的治疗,还是会有希望的。我相信。

最近有些累,前两天病了,破天荒请假没上班。许是和自己的个性有关吧,总觉得有些事不做不行。
今天因为一些事不开心。人与人之间坦诚相待原来是最不容易做到的。
心从柔软逐渐变的刚硬,岁月流经之后,就像是融了一层厚厚的外壳。
可想想,人活着本来就已经很累,为什么还要让自己背负那么多呢?除了生死,还有什么所谓的大事。
温暖岁月深埋于心的,或是惊艳时光无法示人的。什么都会在某个不经意的瞬间,一切释然。

晚上整理东西,无意中看见一张相片。
此生,这一场擦肩,还你来生一场相遇。念与不念,想与不想,在各自的岁月安好,
终于明白,多年之后,谁才是最好的人。
对某人说,感恩陪伴的美好,让我充满了那份暖。亦相信这人世,也是有一些情谊仍可是珍惜的。
好吧,让自己一如既往的眉目清浅,善良如初。

四月,天色青蓝如染。花香草绿如织,迷离着眼眸。
春的味道,洋溢着街头巷角。
读了甜心的四月心语,春一直在身边,只是看自己的心境罢了。
此刻,敲一堆杂乱的文字,却都是简单的心事。因为你简单了,生活也就简单了。
希望春暖花开,幸福美好。

洛儿。4.1

评分

花落千江水 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

穆云寒  在2020-4-2 12:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2020-4-2 10:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
伊人轻笑  在2020-4-2 00:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
友昕  在2020-4-1 23:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
友昕  在2020-4-1 23:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠穆朗玛  在2020-4-1 23:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2020-4-1 22:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旷远  在2020-4-1 22:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小寒寒  在2020-4-1 22:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小寒寒  在2020-4-1 22:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小寒寒  在2020-4-1 22:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
甜心尐猪  在2020-4-1 22:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2020-4-1 21:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尹初音  在2020-4-1 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2020-4-1 21:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那边  在2020-4-1 21:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那边 发表于 2020-4-1 21:08
恭喜高升,洛儿请客吧~

木有问题,想吃啥玩啥统统报来。
那些不开心的事情统统抛到脑后,四月,就应该明媚着、招摇着
花落千江水 发表于 2020-4-1 21:12
那些不开心的事情统统抛到脑后,四月,就应该明媚着、招摇着

四月,我想一切都会好起来,我也来招摇一下,嘿。
陌洛儿 发表于 2020-4-1 21:14
四月,我想一切都会好起来,我也来招摇一下,嘿。

洛儿写字真快,这么快就同了一篇
尹初音 发表于 2020-4-1 21:14
一祝你高升,二愿你爸爸保持平淡心,三要你好好休息养好身子

话说,这小小的也不算什么高升,哈哈。不过我不管怎样,总也是件好事。谢谢小初音,我爸爸心情还不错。
尹初音 发表于 2020-4-1 21:14
一祝你高升,二愿你爸爸保持平淡心,三要你好好休息养好身子

小音音也来写个四月心语吧
花落千江水 发表于 2020-4-1 21:16
洛儿写字真快,这么快就同了一篇

上来看见甜心的这篇,就敲了几个字,同一个。碎碎念,直白的写几句就好了,也没想太多。
陌洛儿 发表于 2020-4-1 21:17
上来看见甜心的这篇,就敲了几个字,同一个。碎碎念,直白的写几句就好了,也没想太多。

碎碎念的就很好啊。
真实,日常。
花落千江水 发表于 2020-4-1 21:18
碎碎念的就很好啊。
真实,日常。

其实我现在发现吧,灌水会更开心,写字总有那么一点情绪的压抑,哈哈。