设为首页收藏本站
越往后越感觉嫩进步不小啊,这歌咋唱这么好呢,主旋律踩点非常准,嫩介是得到谁的真传,好听到惊人
听完了,不由让人惊叹,真心不错啊,除了高音部分有点好汉歌影子,其他都太棒了,这应该是我听过的最好的一首
六六 发表于 2020-3-29 20:09
哇哇哇,大兄还唱粤语了,这开头几句直接把我震住了

第一个,万水千山总是情,是你叫唱的,对不啦。
六六 发表于 2020-3-29 20:11
越往后越感觉嫩进步不小啊,这歌咋唱这么好呢,主旋律踩点非常准,嫩介是得到谁的真传,好听到惊人

那肯定是大枫的真传了。
六六 发表于 2020-3-29 20:13
听完了,不由让人惊叹,真心不错啊,除了高音部分有点好汉歌影子,其他都太棒了,这应该是我听过的最好的一 ...

因为这歌不高,所以大概就好汉了一把呗。
轻叩流年 发表于 2020-3-29 20:25
第一个,万水千山总是情,是你叫唱的,对不啦。

对的啦,但这个粤语更更正点啊
轻叩流年 发表于 2020-3-29 20:30
那肯定是大枫的真传了。

真的,除了她没谁了,哈哈哈
这个感觉特别的好呀,节奏非常的好
你嗓音本来就很有特色,哈哈,味道相当的不错,流下哈拉子。
冷浸溶溶月 发表于 2020-3-30 10:06
这个感觉特别的好呀,节奏非常的好
你嗓音本来就很有特色,哈哈,味道相当的不错,流下哈拉子。

我知道,要说节奏细微处还是有偏差,用你的话说还是唱的不够熟。
咱乐感差就会使劲吼,没想到声音倒是有不少改变。
六六 发表于 2020-3-29 21:11
对的啦,但这个粤语更更正点啊

最多就这样,想再正是不可能了。