设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

风中的蝴蝶 杨采妮2.jpg

忽近 忽远
                                          寻寻觅觅曾经花朵间
                                          忽隐 忽现
                                          恍恍惚惚曾经梦里见
                                          传说中的爱情芬芳的吸引
                                          让我旅行飞离了昨天
                                          然而竟给了我那一片风景
                                          是我不了解的禁地

首先,非常感谢伊人能送我礼帖!作为回礼,我还是送一首歌给你吧,因为,别的我也不太擅长,而且,我们也算是因为音乐而结缘,
                  以前,我泡音乐论坛的时候多一些,还是积累了一些歌曲,接触不多,我不太清楚你喜欢听什么类型的歌曲,选择犹豫一番……
                  这首《风中的蝴蝶》在唯美抒情类型的歌曲里还算不错的一曲,就这首吧,但愿你能喜欢,顺便也祝你玩的开心,以后的日子里幸福愉快~

评分

花落千江水 + 10 + 10 + 10 赞一个!
陌洛儿 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

花落千江水  在2020-3-28 21:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿岚  在2020-3-28 17:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小寒寒  在2020-3-28 00:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小寒寒  在2020-3-28 00:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
伊人轻笑  在2020-3-27 23:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
竹轩听雨  在2020-3-27 23:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2020-3-27 23:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌洛儿  在2020-3-27 22:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌洛儿  在2020-3-27 22:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
来听曲儿,替伊人占个沙发~
杨采妮的风中的蝴蝶别有一番韵味,挺好听的。问好友昕
杨采妮的歌吧,很好听的~
陌洛儿 发表于 2020-3-27 22:31
来听曲儿,替伊人占个沙发~

妞,一块挤沙发
风中的蝴蝶,喜欢。

上网有一大初衷,就是喜欢听那么多那么多好听的歌,

如果没有网络的此般便利,有许多歌曲是不可能接触到的。

友昕收罗了好多歌曲么,那多贴一些,大家一起分享!

谢谢友昕。
竹轩听雨 发表于 2020-3-27 23:14
杨采妮的风中的蝴蝶别有一番韵味,挺好听的。问好友昕

喝茶,一块听。
空心树 发表于 2020-3-27 23:15
杨采妮的歌吧,很好听的~

是真好听,感觉听过又不大记得。
这首歌很好听呢~~
风中的蝴蝶
初次听这首歌,该是08年,联盟论坛一版主发在水区的,习惯了多年,
当时没下载,后来度娘不让随意发链接,我与这歌也失联了。
前几年曾网络搜寻过,无果,今儿借友昕一帖,重温往日美好。