设为首页收藏本站
浅白 发表于 2020-3-28 11:14
呀,这樱花太好看了。我家楼下也有一排樱花,可长得太高大威猛了,根本够不着

哈哈,这棵树下面刚好有张石櫈,我是站在上面拍的
那边 发表于 2020-3-27 22:06
樱花我看过好几个样子的,一直搞不明白是啥样的,北方大多是移栽,也都是小灌木,所以一直不识真正的樱树, ...

其实我也不太搞的清楚,樱花、海棠、桃花、梨花,都长的差不多,都是这个时节~~
浅白 发表于 2020-3-28 11:16
大朵的应该是晚樱吧,我见过

晚樱好像是重瓣,是不是啊
蝶洛 发表于 2020-3-28 15:29
树姐姐的樱花也拍得这样好看,樱白如雪,配着林海的这曲子真是好极了的~
嗯,你替我多看看,不仅南江公园 ...

天暖起来了,又可以去湘湖走路了。
湘湖是离单位近,南江公园离家近。
现在带孩子真是辛苦,要上网课,要辅导作业,我的同事说再不开学家长要疯了~~
蝶洛 发表于 2020-3-28 15:29
树姐姐的樱花也拍得这样好看,樱白如雪,配着林海的这曲子真是好极了的~
嗯,你替我多看看,不仅南江公园 ...

你就别记着回啦,你发在音乐版的贴我多喜欢呀,我就都当作送给我的~~
尘土飞扬 发表于 2020-3-28 22:05
还有一个小小公举在边上,更美啦

这个必须的,我抱着她,她肯定更喜欢我
蝶洛 发表于 2020-3-28 22:19
那你上班也蛮远啊,那里到湘湖开车也要半小时吧~
嗯,是快要疯的节奏~每天上演鸡飞狗跳~

对的,我上班要穿过整个老城区,起码半小时~

我窜上窜下,顺便摘点树叶给你吃

哈哈,手机吧,没了~~
尘土飞扬 发表于 2020-3-28 22:25
这个就不争了,你抱吧抱吧

你在旁边搓着手羡慕吧