设为首页收藏本站
花落千江水 发表于 2020-3-27 11:10
学会贴歌了?恭喜恭喜

不容易的,昨天 麻烦了友昕一下午,

我估计,我是友昕指导过的最笨的那人了

我是蹭听吗?
伊人轻笑 发表于 2020-3-27 11:09
我刚才上网才发现,我点的是草稿保存,根本没发出来,晕死了,依然笨着,糊涂着

可以看见啊
早前度娘可以随意贴歌时,你玩的不错,这几年代码算把你搞痴呆了,
还好,算聪明。学会了,以后多多分享好听的音乐吧。
非常感谢伊人!我只不过是信手拈来,举手之劳,能收到礼帖,感觉意外的欣喜!
图片很漂亮!小蜜蜂抓拍的好,可爱,那些花更是漂亮!吊兰对吧,我记住了,还有文竹,
后面那几朵是玉兰吗?更是清雅美丽!喜欢!

音乐和文字也很温情,相遇总是美好的,

很喜欢伊人的这套礼帖!再次感谢!

伊人轻笑送给我的图缩.jpg           伊人轻笑送给我的图2缩.jpg

《蜜蜂》-- 吕研熙(吕雯)

看见图片中那两只蜜蜂,忽然就想到《蜜蜂》这首歌,配一个也不错~

鲜花鸡蛋

伊人轻笑  在2020-3-27 16:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

我怕标题写个你的名,你被 折腾呀

那我不是发觉看不见这贴,又去找出来点发表的

这页还有歌,欢迎继续蹭
阿岚 发表于 2020-3-27 15:56
早前度娘可以随意贴歌时,你玩的不错,这几年代码算把你搞痴呆了,
还好,算聪明。学会了,以后多多分享好 ...

我以前会保存一些万一用得上的东西在扣扣里,不知道怎么做时就去拿出来学。

这不,扣扣密码一忘记,我就成了呆子瞎子,现在图也不会抠了,歌也不会粘了,

反正不会的多了,还好,有你。

有一次,有个人很恶意地问我,难到你谈恋爱也要找阿岚帮忙么,离了她你什么都不会了。

我总之觉得这人不是开玩笑,就说,本来就是呀,至少要阿岚喜欢的人,我才会看得上,

有必要的话,一起谈恋爱也没惹着你吧。