设为首页收藏本站

[单曲推荐] Walking With You [复制链接] (46/3703)

轻叩流年 发表于 2020-3-26 16:20
轻轻松松的送你一朵花,

呀,好新鲜的花,还娇艳欲滴的,谢谢大兄啦
友昕 发表于 2020-3-26 18:00
一直挺喜欢浅白的文字,清雅淡然,图片也总是很好看,音乐柔柔,感觉应是江南女子,还有一头长长的秀发(你 ...

好聪明的友昕,都被你猜对啦
初夏 发表于 2020-3-26 21:22
进来和浅浅说晚安,发现自己太粗糙了,昨天公司出来没带口罩就上了公交,晕晕忽忽下了车直奔地铁被拦下,还 ...

小夏夏,虽然国内疫情控制得不错,还是不能掉以轻心哦。三件事别忘了,口罩,洗手,别串门
初夏 发表于 2020-3-26 21:23
我们都要好好的

嗯,但愿彻底摘掉口罩的那一天早点到来
天边的风 发表于 2020-3-27 07:03
谢谢浅白!谢谢你一直记惦着我这缕天边的微风!
在国内疫情总体趋好的前景下,很不幸我所在的区域成了第 ...

今天早上的新闻,美国感染新冠的人数已经超过中国了。
心里特别难过。为家人担忧,为那么多海外华人担忧。

千万别说谢字,我们都是草坛人,我们都是家乡人,我们都是中国人!!!

天边的风 发表于 2020-3-27 07:17
我没去过宏村,但欣赏过许多宏村的美景。浅白眼里的宏村,就该是这样的清宁纯净,无尘无染,如世外桃源般。 ...

音乐,是安抚心灵的灵丹妙药。隔着千山万水的距离,让我们聆听同一首音乐,让我们心手相连,一起努力,一起加油。家在,一切都在
单纯的琴音,分外的清脆,恬淡,唯美,静谧,图片的音乐都是~~
浅白 发表于 2020-3-26 14:15
鱼在北京,和上海一样,也是属于输入性疫情的重灾区

是啊,所有的航班入境都在上海,上海压力蛮大的,小钱钱也要当心~
天边的风 发表于 2020-3-27 07:03
谢谢浅白!谢谢你一直记惦着我这缕天边的微风!
在国内疫情总体趋好的前景下,很不幸我所在的区域成了第 ...

最近我们这里的主要工作就是输入性病例,也一直关注着海外的疫情,看了你所在的州是重灾区,小猫一定要当心,我有孩子在纽约大学读书,这段时间还真是担心的,天天和她联系,要她不要出门。
浅白 发表于 2020-3-27 10:16
嘻嘻,愿自己能如你描绘的那么美好

你一直都这么美~~