设为首页收藏本站

[单曲推荐] Walking With You [复制链接] (46/3692)

蝶洛 发表于 2020-3-26 14:13
唉,现在被困在家哪都去不了。。。

我的行走计划,估计十月都不一定能成行。继续观望中
蝶洛 发表于 2020-3-26 14:18
哈,我就说呢,鱼咋跑海外去了。。。

游太远,非累死他不可
蝶洛 发表于 2020-3-26 14:19
我现在没有任何计划,且围着娃转吧。。。

带好俩娃就是最伟大最幸福,也是最辛苦的计划
轻轻松松的送你一朵花,
一直挺喜欢浅白的文字,清雅淡然,图片也总是很好看,音乐柔柔,感觉应是江南女子,还有一头长长的秀发(你自己说的)
进来和浅浅说晚安,发现自己太粗糙了,昨天公司出来没带口罩就上了公交,晕晕忽忽下了车直奔地铁被拦下,还好包里有一只备用口罩,不然回不了家了。
我们都要好好的
浅白 发表于 2020-3-26 10:45
@天边的风

国内公共卫生事件一级响应纷纷减至二级。

谢谢浅白!谢谢你一直记惦着我这缕天边的微风!
在国内疫情总体趋好的前景下,很不幸我所在的区域成了第三波的重灾区。就象你说的那样,如脱缰的野马,暂时还看不到终点。每天乘着火箭般往上窜的数字,所有人的心都轻松不起来,无论是疫情的中心点,还是远在彼岸的家人。
如果说国内疫情高峰时,大家期待着春天的回归,期待着春暖花开时,把世间的如常还给大家;那么,海外的疫情此刻正狂野施虐着,即便春暖已归,于我们也是春已不春,我们所能期待的或许是夏花灿烂时,我们能安然如常地生活着~
我没去过宏村,但欣赏过许多宏村的美景。浅白眼里的宏村,就该是这样的清宁纯净,无尘无染,如世外桃源般。
Walking with you,恬静唯美的旋律,深深触动到了我内心柔软的部位。。。
想说,谢谢浅白!我听到远方家人的鼓励和支持了。家在,内心的温暖一直在~
蝶洛 发表于 2020-3-26 14:11
从容的你,挽起长发的你,美好得和春天一样。。。

嘻嘻,愿自己能如你描绘的那么美好