设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我想来想去,决定吐我自己,原因如下:

1、 善于钻研,勇于实践,努力创新,成果斐然。

通过潜心研究,成功的将论坛播放器从16厘米缩小到0.2厘米,并在16---0.2厘米间可以根据个人喜好随意调整大小。曾有人劝我申请专利,可咱这样的人儿做不到抠抠搜搜的藏着掖着,为了实现科研成果效率最大化,特给大家无偿分享。

论坛默认的16厘米大长播放器代码:

<audio style="width:390px;height:64px;"controls="controls" autoplay="autoplay"loop="loop"src="https://qiniuuwmp3.changba.com/5678910.mp3"type="audio/mpeg"></audio>

这是经过研究新的0.2厘米播放器代码。

<audio style="width:10px;height:64px;"controls="controls" autoplay="autoplay"loop="loop"src="https://qiniuuwmp3.changba.com/5678910.mp3"type="audio/mpeg"></audio>

因为涉及到知识产权,恕不详解。

2、通过大量的观察、总结、数据分析对比,自创论坛棒法,因有前文,不再赘述。具体招数见链接。
https://wyc520.com.cn/thread-393947-1-1.html

3、向钉子和海绵虚心学习,本着有条件要上,没有条件也要上的大无畏精神,克服各种实际困难,不向黑恶势力低头,基本实现了三天打鱼两天上网的既定目标。

4、辛勤耕耘,勤劳致富。从2017年年底初到爱网时连银行开户都束手无策的负翁,到现在坐拥N位数财富,(初步算了一下,加上托管在珠穆朗玛处的赢得钱,不到10个亿。)有钱了不能猫着,更不能独乐乐,下一步准备把这些钱都提出来挂在脖子下边,同时建议论坛设立财富排行榜,并筹划一组与财富榜相关的系列活动,实现精准扶贫,共同富裕。

这是无意中保存的原始资料。

综上,我觉得自己特别配得上这朵大红花,虽然是自己家里产的,但荣誉不分里外,奉献不讲条件。好了,就说到这吧,我得赶紧走了,最近听说好多记者都在到处搜寻“感动中国”的人物事迹,我得躲着点。。。

完了 我好像遭嫉了,,唉 搞科研的可真不容易  发表于 2020-3-25 22:26

评分

花落千江水 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!
陌洛儿 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

花落千江水  在2020-3-30 21:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
军歌嘹亮  在2020-3-26 14:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小寒寒  在2020-3-26 01:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小寒寒  在2020-3-26 01:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌洛儿  在2020-3-25 23:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌洛儿  在2020-3-25 23:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2020-3-25 22:22  砸了鸡蛋  并说:我再添一个,哈哈
尘土飞扬  在2020-3-25 22:15  砸了鸡蛋  并说:哈哈,必须得砸你一颗臭鸡蛋,表示我对你的葱白心情
先乐一会。这么有技术含量的高科技,就决定共享了呢?
这大红花是准备戴在胸口上是不
珠穆朗玛 发表于 2020-3-25 21:55
先乐一会。这么有技术含量的高科技,就决定共享了呢?

那还用问么  感动中国呗
珠穆朗玛 发表于 2020-3-25 21:56
这大红花是准备戴在胸口上是不

第二个纽扣的位置
  什么托管啊,这哪的事哇   
珠穆朗玛 发表于 2020-3-25 21:58
什么托管啊,这哪的事哇

你嘎哈 赖账啊
哈哈,看到扎大笨出来得瑟了,来瞄一眼,瞄到十个亿了,想个法子打个劫呗