设为首页收藏本站
甜心尐猪 发表于 2020-3-22 21:02
[quote][url=forum.php?mod=redirect

嗯呢,喇叭花爬得高。给你看虎刺梅,刚翻出来的

哦,,这个就是虎刺梅啊
我家原来也有  后来觉得扎人  就不要了
[quote][url=forum.php?mod=redirect

嗯,有些小刺,但我发现它一年四季都在开花,生命力很顽强,就养着呢,花朵样子也挺可爱
甜心尐猪 发表于 2020-3-22 21:06

嗯,有些小刺,但我发现它一年四季都在开花,生命力很顽强,就养着呢 ...

对  花期很长  还特别好养  一点都不娇气
扎西才让 发表于 2020-3-22 20:10
唉  学校也不开学   这孩子放我家把我磨死了。。

为啥放你这,你退休了还是当老师的?

所以我适合养这样的花。太需要呵护的总是怕忘了就养不好了
扎西才让 发表于 2020-3-22 20:11
怎么可能。。到时候在你这发个至少70集的连续剧。。

70集的话,可以考虑养大雁和锦鲤,书雁往来,鱼传尺素。。。
燕无双 发表于 2020-3-22 21:16
为啥放你这,你退休了还是当老师的?

哈  这思维  难道就不能有别的可能?比如休个病假啥的
燕无双 发表于 2020-3-22 21:20
70集的话,可以考虑养大雁和锦鲤,书雁往来,鱼传尺素。。。

这回复真有文化。。
我只能说  棒!
扎西才让 发表于 2020-3-22 21:21
哈  这思维  难道就不能有别的可能?比如休个病假啥的

噢,表示同情,慰问下~

谢谢~~  发表于 2020-3-22 21:28
甜心尐猪 发表于 2020-3-22 21:17

所以我适合养这样的花。太需要呵护的总是怕忘了就养不好了

你还可以尝试一些观叶植物,,比如绿萝啥的  也特别好养